Audi TT club

» » Лады стали самыми угоняемыми в Москве

    Лады стали самыми угоняемыми в Москве

    Лады стали самыми угоняемыми в МосквеЛады стали самыми угоняемыми в Москве

    Эксперты подсчитали, что в первом полугодии 2014 года на территории Москвы было угнано шестьсот восемь автомобилей Волжского автозавода. Это тринадцать процентов от общего числа украденных автомобилей. По словам представителей московского уголовного розыска, автомобили Лада заслуженно получают первое место в рейтинге самых угоняемых авто. Несмотря на то, что количество угонов ежегодно снижается, все равно уровень подобных преступлений достаточно высокий.

    Защитить транспортное средство можно, ведь сейчас существует огромное количество всевозможной противоугонной аппаратуры. Например, блокираторы рулевого колеса ваз lada priora. С таким устройством можно будет снизить уровень воровства отечественных машин. А может быть, и вовсе вывести модели Лада с первого места в этом непопулярном рейтинге.

    Всего за первые полгода в Москве было зафиксировано почти пять тысяч преступлений, которые связаны с незаконным завладением автомобилей. Четыре с четвертью тысячи – это кражи, шестьсот двадцать семь – угоны, тридцать пять преступлений связаны с разбойными нападениями, а еще шестьдесят – это грабежи. Кроме того, злоумышленники активно переключаются на специализированную технику и грузовые автомобили. В период с января по март было угнано сорок девять КАМАЗов, а также более двадцати экскаваторов японской фирмы JBC.

    Среди автомобилей иностранного происхождения у злоумышленников спросом пользуются машины японского производства. Первое место отдано транспортным средствам производства компании Toyota. На них приходится триста тридцать угонов. Второе место у компании Mazda с показателем в триста машин. Третью строчку занимают автомобили, изготовленные компанией Mitsubishi. Их за первое полугодие было украдено двести семьдесят штук. Немецкие машины тоже популярны среди угонщиков, так что блокираторы руля audi a 4 тоже являются продаваемым приспособлением для предотвращения преступлений.

    Стоит отметить, что работники полиции не просто так получают свою зарплату. Так что некоторые преступления раскрываются. Правда, объем раскрытых не такой высокий, как хотелось бы, но это уже кое-что. За тот же период было обнаружено и изъято более двух с половиной тысяч транспортных средств, которые числились до этого времени в угоне. Но только девятьсот пятьдесят автомобилей были угнаны на территории столицы.


    Похожие новости
  • Россияне потратили на автомобили 31 миллиард долларов за первое полугодие
  • В Москве угонщики предпочитают японские авто
  • Toyota отзовет два миллиона автомобилей марки Prius
  • Никарагуа будет покупать в России автомобили
  • Рейтинг самых угоняемых авто в российской столице
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2