Audi TT club

» » Toyota отзовет два миллиона автомобилей марки Prius

    Toyota отзовет два миллиона автомобилей марки Prius

    Toyota отзовет два миллиона автомобилей марки PriusToyota отзовет два миллиона автомобилей марки Prius

    Японская компания Toyota готовится к масштабной отзывной кампании, которая затронет автомобили марки Prius. Всего будет отозвано один миллион и девятьсот тысяч транспортных средств. Это примерно половина от того количества машин, которые были реализованы с начала продаж. Неисправность имеется в блоке управления гибридной силовой установкой транспортного средства.
     
    Все автомобили, которые имеют данную неисправность, были проданы в период с первого марта 2009 года, по тридцать первое января текущего года. На территории Японии было продано больше всего дефектных автомобилей Toyota Prius – примерно девятьсот девяносто семь тысяч экземпляров. Второе место по дефектным "Приусам" занимает Америка, здесь отзыву подлежат семьсот тринадцать тысяч машин. Еще сто тридцать тысяч автомобилей будет отозвано из европейских государств.
     
    Производители утверждают, что даже инструкция по техническому обслуживанию автомобиля не поможет самостоятельно исправить дефект транспортного средства. Потому не стоит ничего пытаться делать самостоятельно, а лучше обратиться к профессионалам за помощью. Тем более что данная помощь из-за ошибки производителей будет исправляться ими совершенно бесплатно.
     
    На территории Российской Федерации будет отозвано восемьсот семь автомобилей Toyota Prius, имеющих неисправность. Она заключается в том, что из-за перегрева могут выйти из строя несколько транзисторов. В результате этого гибридный силовой агрегат может потерять мощность, а в некоторых случаях машина даже может заглохнуть.


    Похожие новости
  • Компания General Motors отзывает больше миллиона своих автомобилей
  • Российские цены на Toyota Highlander
  • Новое семейство Toyota Aqua
  • Модели Toyota лишились протекции Consumer Reports на неопределенное время
  • Обновленный Toyota Highlander начнут продавать уже со следующего года
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2