Audi TT club

» » На российских дорогах сфотографировали автомобиль Renault Duster нового поколения

    На российских дорогах сфотографировали автомобиль Renault Duster нового поколения

    На российских дорогах сфотографировали автомобиль Renault Duster нового поколенияНа российских дорогах сфотографировали автомобиль Renault Duster нового поколения
     
    Недавно появилась информация о том, что компания Renault планирует отложить запуск сборки нового поколения внедорожника Duster для России. Изначально предполагалось, что старт сборочного процесса намечен на август текущего года, но потом было объявлено, что сроки запуска будут отложены из-за пандемии короновируса, которая бушует в мире.
     
    Чуть позже официальные представители автомобилестроительного концерна рассказали о том, что никогда не планировали начать сборку в августе. То есть, собирать новый Renault Duster в последний месяц лета никто не будет, но это не значит, что сроки начала сборочного процесса сдвинуты. На самом деле, сборка начнется немного позже, это и будет запланированной датой со стороны французских автомобилестроителей. Вероятнее всего, представительство компании Renault просто скрывает что-то, но журналистам и тем более простым людям об этом ничего не известно.
     
    Что касается нового Renault Duster, то, по словам все тех же представителей автомобилестроительного концерна, это будет повторение версии, которую создавали специально для рынка Бразилии. Отличительной особенностью данной версии Дастера является наличие квадратных задних фар. Если присмотреться к прототипу, который удалось сфотографировать на российской трассе, то там будет видно, что они проступают через камуфляжную пленку.
     
    Подробностей, касательно нового автомобиля тоже пока нет, не указана ни стоимость, ни сроки выхода машины в продажу. Но сколько бы автомобиль не стоил, купить Рено в кредит можно будет, если не хватит наличными на его приобретение.
     
    Нынешнее поколение Renault Duster продается в России с бензиновыми двигателями, объем которых составляет тысяча шестьсот и две тысячи кубических сантиметров. Их отдача достигает отметки в сто четырнадцать и сто сорок три лошадиных силы соответственно. Помимо этого кроссовер предлагается с дизельным агрегатом на полтора литра, его мощность равна ста девять лошадиным силам.


    Похожие новости
  • Компания Renault собирается наладить в России сборку нового автомобиля
  • Кроссовер Renault Kaptur разрабатывался специально для России
  • Renault Duster в кузове пикап
  • Популярный автобренд Renault подорожал
  • Nissan решил составить достойную конкуренцию Renault
Фото новости
Статья дня
Топ новости