Audi TT club

» » Lada 4x4 оснастят новым мотором

    Lada 4x4 оснастят новым мотором

    Lada 4x4 оснастят новым мотором

    Российский внедорожник Lada 4x4 в следующем году может получить новый силовой агрегат под свой капот. Им станет четырехцилиндровый бензиновый двигатель объемом 1600 кубических сантиметров. Производительность такого мотора составляет восемьдесят семь лошадиных сил. На данный момент эта информация не подтверждена официальными представителями компании. Но ей можно верить, так как пришла она из очень надежных источников.
     
    Такой же двигатель уже давно ставят на модели Калина, Гранта и Приора, почему бы не оснастить им и внедорожник. На данный момент Lada 4x4 комплектуется менее мощным силовым агрегатом – бензиновым 1,7-литровым двигателем. Его мощность достигает восьмидесяти двух лошадиных сил.
     
    Подопечные Бу Андерссона стараются, чтобы все новинки АвтоВаза были максимально улучшены и усовершенствованы. Именно по этой причине решено произвести замену силовых агрегатов. Дело в том, что новый двигатель, имея меньший объем и большую мощность, потребляет меньше топлива на проезд. То есть, положительных качеств у него очень много, это должно увеличить популярность отечественных машин среди автомобилистов.
     
    За последние два года внедорожник Lada 4x4 получил немало усовершенствований. Например, изменился процесс его окраски, что привело к пятикратному увеличению коррозийной устойчивости. Конструкторы улучшили звукоизоляцию в салоне, усовершенствовали механизмы дверей, изменили принцип работы омывателей стекол. Кроме того новика получила новую рулевую рейку, поддон картера и иные шарниры в трансмиссии.


    Похожие новости
  • АвтоВАЗ получит крупный кредит
  • Новые сведения об обновленной Lada Granta
  • Готовится к выпуску модификация Lada Kalina с увеличенным до 20 сантиметров клиренсом
  • Opel Astra GTC получит новый двигатель
  • Спортивный вариант Lada Kalina 2 позволит испытать всю мощь и неудержимость
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2