Audi TT club

» » Opel Astra GTC получит новый двигатель

    Opel Astra GTC получит новый двигатель

    Opel Astra GTC получит новый двигательOpel Astra GTC получит новый двигатель

    Семейство автомобилей Opel Astra GTC обзаведется новым бензиновым мотором, объем которого составляет 1600 кубических сантиметров. Этот агрегат имеет великолепную отдачу в двести лошадиных сил, а его крутящий момент имеет показатель в 300 Нм. Напомним, что в прошлом году этим мотором оснастили еще две модели немецкого производителя -  кабриолет Cascada и минивэн Zafira Tourer.

    До этого времени самым мощным агрегатом под капотом Opel Astra GTC был мотор с отдачей в сто семьдесят лошадей. Прибавки в тридцать лошадиных сил удалось добиться благодаря новому блоку цилиндров, отлитому из серого чугуна. Блок также получил алюминиевое основание, новые поршни и уменьшенную степень сжатия. Кроме этого была произведена модернизация впускной и выпускной системы.

    С данными нововведениями автомобиль Opel Astra GTC сможет разогнаться до ста километров в час всего за восемь секунд. Максимальная скорость машины достигает двухсот тридцати километров в час. А расход топлива в смешанном режиме достигает шести с половиной литров на сто километров пути. По желанию клиента на автомобиль может быть установлена сигнализация Pandora 5000 new перед продажей его в дилерском центре.

    О том, когда 200-сильная машина поступит в продажу на российском рынке, неизвестно. Производители пообещали, что в Германии автомобиль можно будет приобрести за двадцать пять с четвертью тысяч евро. Это эквивалентно одному миллиону и ста тридцати пяти тысячам российских рублей. В России цены на хэтчбек варьируются от 727 до 928 тысяч рублей.


    Похожие новости
  • Тюнеры из Mountune подвергли доводке два автомобиля Ford
  • Немцы создали электрический хэтчбек Volkswagen e-Golf
  • Opel Insignia OPC – спортивный универсал немецкого производства
  • Дебют обновленного Opel Astra запланирован на 2015 год
  • Объявлены китайские цены на автомобиль Porsche 918 Spyder
Фото новости
Статья дня
Топ новости
17 сентябрь

Обзор Jaguar XF