Audi TT club

» » Сотрудники ГИБДД выписали водителям Благовещенска штрафов на 24 миллиона рублей

    Сотрудники ГИБДД выписали водителям Благовещенска штрафов на 24 миллиона рублей

     Сотрудники ГИБДД выписали водителям Благовещенска штрафов на 24 миллиона рублейСотрудники ГИБДД выписали водителям Благовещенска штрафов на 24 миллиона рублей
     
    Представители ГИБДД Приамурья приняли решение снова напомнить пешеходам и водителям о понесении ответственности за несоблюдение сроков уплаты штрафов. Гражданин, допустивший нарушение ПДД и не уплативший его в установленные законом сроки, получит повод для составления новых административных материалов. Эти действия являются возможными благодаря ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ.
     
    Сотрудники охраны правопорядка поделились официальной статистикой относительно штрафов. Всего за первые шесть месяцев водителей штрафовали 31 273 раза, при этом сумма всех административных постановлений составила почти 33 миллиона рублей. Взысканные штрафы потянули на сумму 24 миллиона рублей. Неуплата административного штрафа в установленные сроки стала причиной составления 3 787 протоколов.
     
    Бывали случаи, когда владельцы транспортных средств игнорировали такое обязательное правило, как медкомиссия для водителей, то есть, не посещали ее вообще.
     
    Тем не менее, больше всего жителям Благовещенска запомнились три курьезных случая, которые случились с водителями данного региона. Первому владельцу не только выписали административный протокол за несовременную уплату штрафа, но и арестовали на 10 суток. Решением суда еще один водитель должен был не только вернуть запоздалые 10 000 рублей штрафа, но и вернуться назад на родину из другой страны. На него наложено ограничение на выезд. Судебные приставы забрали два автомобиля - Subaru Forester и Toyota Soarer. На двоих - свыше 150 (!!!) нарушений и около 100 000 рулей штрафа.


    Похожие новости
  • ГИБДД внесло пояснения по Крыму
  • Конституционный суд решит вопрос о повышенных штрафах
  • В Хабаровске, нарушителям ПДД перестали приходить штрафы
  • Уменьшить количество пьяных водителей смогли только увеличением штрафа
  • Все узнали, как можно обманывать камеры фиксации нарушений
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2