Audi TT club

» » В Хабаровске, нарушителям ПДД перестали приходить штрафы

    В Хабаровске, нарушителям ПДД перестали приходить штрафы

    В Хабаровске, нарушителям ПДД перестали приходить штрафыВ Хабаровске, нарушителям ПДД перестали приходить штрафы

    Те люди, кто хоть раз встречались с тем, как происходит финансирование в государственных предприятиях, бывают порой просто шокированы. Например, когда приходит квитанция по задолженности за какой-нибудь штраф или налог в размере 1 копейка. Не трудно понять, что себестоимость отправленного письма в разы превышает размер задолженности. Но это разные статьи расходов-доходов. Поэтому одну копейку надо выбить, чтобы она пришла на один счет, а на отправку письма деньги тратятся из другого. При этом конверты подчас закупаются не в России, а у немцев. Стоит отметить, что авиаперевозки из Германии многие заказывают в компании GPL Cargo, отличный партнер по бизнесу. И в плане своевременной доставки тут претензий нет. Претензии только к отечественной бюрократии.

    Вот и в Хабаровском управлении ГИБДД ситуация с финансированием по разным статьям оказалась просто смешной. Из-за того, что закончились деньги, предназначенные на рассылку почты, граждане данного региона перестали получать уведомления по штрафам, которые были выявлены с помощью дорожных камер.

    Все приборы, которые фиксируют нарушения, работают без сбоев. Да и квитанции печатаются в срок. Они упаковываются в конверты и остаются лежать в офисе. Оказывается, в Хабаровске денег нет именно на рассылку уведомлений.

    Руководство ГИБДД региона комментирует эту ситуацию следующим образом. В Хабаровске количество зафиксированных нарушений выросло за последнее время на 54%. Основные нарушение – это превышение скорости. Бюджет был не готов к такому количеству штрафов, и из-за этого деньги закончилась раньше времени.


    Похожие новости
  • Уменьшить количество пьяных водителей смогли только увеличением штрафа
  • Как происходит процесс эвакуации автомобиля
  • Выбор радара-детектора
  • Как бороться с дорожными неожиданностями
  • Все узнали, как можно обманывать камеры фиксации нарушений
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2