Audi TT club

» » Subaru Legacy снова будет доступен российским покупателям

    Subaru Legacy снова будет доступен российским покупателям

    Subaru Legacy снова будет доступен российским покупателямSubaru Legacy снова будет доступен российским покупателям
     
    Появилась информация о том, что японские производители из компании Subaru собираются снова вернуть на российский рынок автомобиль Legacy. Напомним, что некоторое время назад автомобилестроители решили убрать седан бизнес-класса из ассортимента своих дилерских центров из-за низкого уровня продаж.
     
    Сейчас, когда ситуация на российском рынке стала постепенно налаживаться, в компании решили, что автомобилю Subaru Legacy пора возвращаться к покупателям в России. Дело в том, что изначально на этот седан был достаточно высокий спрос. Что касается цен и комплектаций, то пока данной информации нет, она появится несколько позже.
     
    Напомним, что не так давно была представлена американская версия Subaru Legacy после рестайлинга. Обновленный автомобиль получил в более дорогих комплектациях новый мультимедийный комплекс с поддержкой приложений Android и Apple.
     
    Более дешевые варианты идут только с аудиоподготовкой, поэтому останется только заказать автомагнитолу с установкой в компании ПротектАвто, и транспортное средство станет более презентабельным во всех отношениях. Подробнее о процессе установки можно прочесть, перейдя на сайт компании, которая предоставляет данные услуги.
     
    Помимо мультимедийной системы автомобиль Subaru Legacy получил после обновления новый экстерьер и интерьер. Машина осталась узнаваемой и очень похожей на предшественника, но некоторые элементы очень изменились.
     
    Решено было также улучшить шумоизоляцию, что добавит комфорт при езде. Инженеры занялись перенастройкой подвески и рулевого управления. Дело в том, что на эти два узла автомобилисты некоторых стран немного жаловались. Руководство концерна незамедлительно решило проблему, стараясь удовлетворить запросы требовательных клиентов.
     
    Под капотом американской версии Subaru Legacy устанавливается бензиновый двигатель объемом два с половиной литра. Его отдача составляет двести пятьдесят шесть лошадиных сил. Он укомплектован вариатором. Высока вероятность того, что российская версия седана будет дефорсирована до 249 л.с. с целью уменьшения транспортного налога.


    Похожие новости
  • Обновленный вариант Subaru XV появится в России в следующем месяце
  • Названа стоимость автомобиля Subaru Forester Active Edition
  • Автомобиль Subaru Impreza перестанут продавать в Росссии
  • Россияне узнали цены на Subaru WRX STI
  • В России появился новый кроссовер Subaru XV
Фото новости
Статья дня
Топ новости
17 сентябрь

Обзор Jaguar XF