Audi TT club

» » Названа стоимость автомобиля Subaru Forester Active Edition

    Названа стоимость автомобиля Subaru Forester Active Edition

    Названа стоимость автомобиля Subaru Forester Active EditionНазвана стоимость автомобиля Subaru Forester Active Edition

    Японские автомобилестроители рассказали о том, сколько будет стоить в России особая версия Subaru Forester. Напомним, что этот кроссовер с приставкой Active Edition, имеет особые характеристики. Стоить такой автомобиль будет один миллион и семьсот девяносто девять тысяч рублей.

    Кроссовер получил особое оформление экстерьера и интерьера. В салоне установлены новые кресла, обшить которые решено было водоотталкивающей тканью. Чтобы придать им особый вид, дизайнеры захотели добавить в оформление сидений контрастную нить. Автомобиль Subaru Forester Active Edition получил декоративные вставки, своей текстурой напоминающие карбоновое волокно.

    Багажник транспортного средства тоже получил улучшение. Его крышка теперь открывается за счет электрического привода. По желанию клиента автомобиль могут оснастить инновационными и очень хорошими щетками стеклоочистителей.

    В качестве силового агрегата для кроссовера Subaru Forester Active Edition используется бензиновый двигатель объемом две тысячи кубических сантиметров. Его мощность составляет сто пятьдесят лошадиных сил. Вращение передается на передние колеса через вариатор. Обычная версия этого кроссовера с таким же двигателем стоит в России один миллион и шестьсот двадцать девять тысяч рублей.

    Стоит отметить, что в версии Active Edition в России также будет продаваться другой автомобиль – Subaru XV. Он оснащается таким же мотором и аналогичной трансмиссией. Отделка интерьера тоже похожа, но имеет некоторые отличия. В частности, здесь появились новые клавиши управления, расположенные на рулевом колесе. Преобразована внешность блока климатической установки.

    Subaru XV Active Edition получил новую шумоизоляцию, перенастроенную подвеску, а также улучшенное рулевое управление. Стоимость такого автомобиля составит один миллион и шестьсот девяносто девять тысяч рублей. В обычной комплектации XV стоит на двести двадцать пять тысяч дешевле. Оформить заказа на данные автомобили можно в любом дилерском центре концерна.


    Похожие новости
  • Jeep Grand Cherokee получил новый силовой агрегат
  • Mercedes готовит C63 AMG Edition 1
  • Volkswagen Golf Edition доступен для предзаказа в России
  • Автомобиль Subaru Impreza перестанут продавать в Росссии
  • В России появился новый кроссовер Subaru XV
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2