Audi TT club

» » Peugeot 208 получил плановое обновление

    Peugeot 208 получил плановое обновление

     Peugeot 208 получил плановое обновлениеPeugeot 208 получил плановое обновление

    В марте текущего года на автомобильном салоне в Женеве французские производители покажут обновленную версию хэтчбека Peugeot 208. Но уже сейчас компания представила первые официальные снимки транспортного средства. По ним уже четко можно увидеть, что именно изменилось в автомобиле. Машина получила новую решетку радиатора, а также иные фары головного света. Также имеется другой бампер и новые цветовые гаммы для кузова.
     
    Салон хэтчбека Peugeot 208 тоже имеет ряд новшеств. Например, рулевое колесо стало кожаным, передняя панель получила иной дизайн и большой сенсорный дисплей комплекса мультимедиа. В базовое оснащение входит камера заднего обзора, а также система предотвращения лобовых ударов. Правда, работает она только на скорости до тридцати километров в час. Во избежание нелепых аварий в пробках, этого будет вполне достаточно.
     
    Все эти новшества, которые доступны для обновленного варианта Peugeot 208, можно поставить и в более старые версии хэтчбека. Для этого нужно просто посетить интернет магазин запчастей, и купить там все, что нужно. Кроме этого для автомобиля доступен спортивный GT-пакет. В него входят иные патрубки системы выпуска, другие колесные диски, а также спортивные сидения.
     
    Машина получит новый двигатель объемом 1200 кубических сантиметров. Его отдача составляет сто десять лошадиных сил. Турбированный агрегат комплектуется 5-ступенчатой механикой. А за дополнительную плату можно установить вместо нее автоматическую трансмиссию с шестью диапазонами. Стоимость транспортного средства пока не раскрывается.


    Похожие новости
  • Ford Kuga получил обновленную моторную гамму
  • Прошло обновление модели Toyota Prius+
  • В Париже будет показан концептуальный гибрид Peugeot Quartz
  • Появилась информация об усиленном Peugeot 308 GT
  • Peugeot 508 представлен официально
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2