Audi TT club

» » Peugeot 508 представлен официально

    Peugeot 508 представлен официально

     Peugeot 508 представлен официальноPeugeot 508 представлен официально
     
    Компания Peugeot опубликовала на официальном сайте информацию о выходе новой модели 508, а также рассказала о некоторых технических характеристиках. Публичный дебют новинки планируется 27 августа 2014 года на территории Московского автомобильного фестиваля.
     
    Модель получила две версии кузова -  "универсал" и "купе". Если потенциальный покупатель остановит свой выбор на первом кузове, он сможет оценить все достоинства вседорожного исполнения 508RX.
     
    Некоторые технические нюансы перекочевали с Peugeot 206. Например, как сообщает проверенный источник, диодная светотехника по техническим характеристикам практически полностью повторяет аналогичную в Peugeot 206. То же касается и датчиков "слепых зон".
     
    Тем не менее, удивить потенциальных покупателей в компании Peugeot намерены благодаря новому турбированному двигателю объемом 1.6 л. Его мощность удерживается в пределах 165 л.с. Новая силовая установка должна полностью заменить предыдущую версию двигателя, который развивал 156 л.с. и соответствовал нормам Евро-6. Помимо бензиновой версии, Peugeot 508 также будет ездить на двихлитровом дизеле HDi, мощность которого будет составлять 148 и 178 лошадей.
     
    Примечательно, что вседорожная версия будет использовать дизель-гибридный двигатель, состоящий из ДВС мощностью 163 л.с. и электромотора мощностью 27 кВт.
     
    Интерьер нового автомобиля Peugeot 508 модернизировали в соответствии с хэтчбеком Peugeot 308. Среди самых интересных обновлений ярко выделяется приборная панель и проекционный дисплей.


    Похожие новости
  • Автомобилем года 2014 стал Peugeot 308
  • Lada Kalina Sport представлен официально
  • Рейтинг самых угоняемых авто в российской столице
  • Peugeot Partner может похвастаться совершенно новыми силовыми агрегатами
  • Конкуренты ждут появления на рынке Audi Q1
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2