Audi TT club

» » Появилась информация об усиленном Peugeot 308 GT

    Появилась информация об усиленном Peugeot 308 GT

    Появилась информация об усиленном Peugeot 308 GTПоявилась информация об усиленном Peugeot 308 GT

    Французские автомобилестроители рассказали об усиленной версии семейства Peugeot 308 GT. На данный момент сведений не слишком много, так как до официального дебюта еще больше месяца. Производители пообещали раскрыть все подробности касательно этого авто на автосалоне в Париже. Машина получит более спортивный и агрессивный передок. Дизайнеры уверены в успехе своего заряженного авто.

    Под капотом у Peugeot 308 GT будет установлен на выбор один из двух двигателей. Первый вариант имеет объем 1600 кубических сантиметров. Его отдача достигает двухсот пяти лошадиных сил, а крутящий момент – двести восемьдесят пять ньютонометров. Для получения таких высоких показателей мощности, бензиновый мотор оснащают турбиной. Второй двигатель работает на тяжелом топливе. Его мощность равна ста восьмидесяти лошадкам при объеме в два литра. Максимальный момент равен четыреста ньютонометров.

    Бензиновая версия Peugeot 308 GT комплектуется 6-диапазонной механикой, а дизельная – автоматом. Какое оборудование войдет в комплектацию новинки, пока неизвестно. Возможно, здесь будет установлена автосигнализация Starline, а также ряд других вещей, без которых современный автомобиль представить уже нельзя.

    Динамика Peugeot 308 GT держится в секрете, скорее всего ее раскроют или на автосалоне, или уже ближе к началу продаж. О сроках выхода новинки на мировой рынок, а также о том, сколько будет стоить заряженный автомобиль, пока никто не распространяется. Осталось дождаться октября, именно тогда стартует мотор-шоу в Париже.


    Похожие новости
  • Peugeot готовит модель 7008
  • Peugeot 508 представлен официально
  • Volkswagen Golf R 400 будет запущен в серийное производство
  • Автомобилем года 2014 стал Peugeot 308
  • Peugeot Partner может похвастаться совершенно новыми силовыми агрегатами
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2