Audi TT club

» » Прошло обновление модели Toyota Prius+

    Прошло обновление модели Toyota Prius+

    Прошло обновление модели Toyota Prius+Прошло обновление модели Toyota Prius+

    Японские автомобилестроители разработали плановый пакет обновлений для автомобиля Toyota Prius+. Этот семиместный гибридный минивэн получил новый кузов и отделку салона. Помимо этого покупателю теперь будет доступен более широкий список дополнительного оборудования. Автомобиль имеет новый бампер спереди и иную радиаторную решетку. Фары головного света обзавелись светодиодными элементами.

    На кормовой части Toyota Prius+ установлен новый бампер, а также изменена внешность фар. Дополнительно теперь покупатель сможет заказать один из двух новых оттенков кузова. Под капотом новинки ничего не изменилось. Здесь по-прежнему стоит бензиновый двигатель объемом 1800 кубических сантиметров и отдачей в девяносто девять лошадиных сил. В паре с ним работает электромотор мощностью восемьдесят лошадок. Он питается от блока литиевых аккумуляторов.

    До скорости в сто километров в час автомобиль Toyota Prius+ способен разогнаться за одиннадцать с третью секунды. В смешанном цикле он расходует примерно четыре литра бензина на сто километров пути. Это намного меньше, чем модель Highlander, по крайней мере, так сказано на сайте http://toyota-hl.ru/obzori/rasxod-topliva-tojota-xajlender-2014.html.

    В салоне минивэна Toyota Prius+ установлена система мультимедиа, имеющая сенсорный дисплей. Диагональ экрана составляет 4,2 дюйма. Дверные ручки в салоне отделаны блестящим хромом, что добавляет интерьеру особой красоты и выразительности. Стоимость обновленного транспортного средства производителями не называется.


    Похожие новости
  • Прошло обновление автомобиля Toyota HiAce
  • Toyota отзовет два миллиона автомобилей марки Prius
  • Российские цены на Toyota Highlander
  • Новое семейство Toyota Aqua
  • Модели Toyota лишились протекции Consumer Reports на неопределенное время
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2