Audi TT club

» » Рестайлинговый Infiniti QX50 представили в Гуанчжоу

    Рестайлинговый Infiniti QX50 представили в Гуанчжоу

    Рестайлинговый Infiniti QX50 представили в ГуанчжоуРестайлинговый Infiniti QX50 представили в Гуанчжоу
     
    В китайском Гуанчжоу специалисты компании Infiniti представили обновленный вариант кроссовера Infiniti QX50. На фоне модели для китайского рынка используется иная внешность авто.
     
    Отличия заключаются в использовании новой решетки радиатора, иного бампера и рейлингов на крыше. Присутствуют тут и привычные для китайского рынка хромированные поверхности, а также противотуманные фары, бампер и зеркала бокового обзора иной формы. Изменения в оформлении интерьера салона и задней части кузова являются не такими значительными, но и здесь хватает новшеств.
     
    Единственным доступным для китайских покупателей силовым агрегатом окажется бензиновый турбированный двигатель объемом цилиндров 2,5 литра, обладающий мощностью 235 лошадиных сил. Трансмиссия для элитного японского автомобиля предлагается только автоматическая с семью скоростями. Подобное сочетания вместе с полным приводом позволяет разгонять автомобиль до максимальной скорости 210км/ч при динамике разгона в 9,4 секунды.
     
    Аналогичный силовой агрегат устанавливается и на версиях для европейского рынка. Однако, в Европе и тут доступен и более производительный 333-лошадный 3,7-литровый двигатель с которым кроссовер набирает скорость 100км/ч за 6,4 секунды после старта.
     
    В России в продаже модель предлагается в двух вариантах комплектации по цене от 1 миллиона 760 тысяч рублей. В какую цену будет оценена модель на китайском рынке, не сообщается.

    В продаже Infiniti QX50 появится в Китае в первых месяцах 2015-го года.


    Похожие новости
  • Автомобиль Infiniti qx50 – воплощение мечты каждого водителя
  • Серийный Citroen C3-XR ждут в Гуанчжоу
  • Infiniti Q50 Eau Rouge
  • Infiniti JX35 и QX50 получили оценку от ведущих американских автомобильных сайтов
  • Названа дата выхода стильного японского хэтчбэка Infiniti Q30
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2