Audi TT club

» » Серийный Citroen C3-XR ждут в Гуанчжоу

    Серийный Citroen C3-XR ждут в Гуанчжоу

    Серийный Citroen C3-XR ждут в ГуанчжоуСерийный Citroen C3-XR ждут в Гуанчжоу
     
    В апреле нынешнего года в Пекине был показан концепт компактного кроссовера Citroen C3-R. Практически ровно через полгода производитель представит и серийную версию автомобиля. Машина получила название Citroen C3-XR, и будет представлена во время автосалона в китайском Гуанчжоу, который состоится в ноябре нынешнего года. Китайские премьеры авто связаны с тем, что новинка предназначается в первую очередь для реализации на рынке Поднебесной.
     
    Внешность серийной версии авто на фоне концептуальной разработки не изменилась, предлагая стильный, современный экстерьер, выполненный в фирменной стилистике французского производителя.
     
    Под капотом устанавливается турбированный двигатель объемом 1,6 литра, обладающий мощью в 160 «лошадок». С учетом того, что купить турбину решит не каждый китайский покупатель, предлагается версия кроссовера с атмосферным двигателем объемом 1,8 литра, характеристики которого пока не разглашаются. Какую трансмиссию получит Citroen C3-XR не известно, но концепт предлагался с шестиступенчатым «автоматом». Привод будет предлагаться только передний.
     
    Машина получит современные системы, в том числе «старт-стоп» и будет предложена с широким ассортиментом оборудования в салоне.
     
    Серийное производство компактного кроссовера Citroen C3-XR будет организовано на одном из совместных предприятий с компанией Dongfeng на территории Китая. В продаже модель появится нынешней зимой, а информация о ее стоимости и доступных комплектациях будет озвучена ближе к премьере.


    Похожие новости
  • В Россию привезли обновленный Citroen DS3
  • Компания Citroen готовится к выпуску своего первого DS кроссовера
  • Citroen публикует дополнительные данные о компакт-каре DS3
  • Citroen C5 Cross Tourer пришел в Россию
  • Citroen DS5 - спортивная внешность и комфорт в одном лице
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2