Audi TT club

» » Автомобиль Infiniti qx50 – воплощение мечты каждого водителя

    Автомобиль Infiniti qx50 – воплощение мечты каждого водителя

    Автомобиль Infiniti qx50 – воплощение мечты каждого водителяАвтомобиль Infiniti Q50 – совершенная машина, которой нет равных ни в скоростных характеристиках, ни в элегантности. Вождение с ним превращается в настоящее удовольствие, полет по трассе. Все дороги открыты, любые расстояния могут быть покорены на этом шедевре автомобильной промышленности.

    Уже в самом неукротимом дизайне, приближенном к спортивным авто, заметна его сила и мощь. Скорость является его естественной стихией, что видно по укороченной задней части и удлиненному капоту. Но от споркара Infiniti Q50 отличает его элегантность. Передние светодиодные фары имеют сложную форму, украшением являются стреловидные ручки, красивые зеркала. Немного резкости придают выштамповки на кузове и колесные арки, он похож на красивого зверя, вышедшего на охоту, и способного устремиться в погоню.

    Внутреннее устройство салона умиротворяет, дарит ощущение спокойствия и комфорта. Мягкие кресла снабжены поддержками сбоку, рычаг переключения передач отделан кожей, к бортовому компьютеру подключены два цветных дисплея. Сиденья могут принимать различные положения, что позволяет удобно устроиться и водителю, и пассажирам.

    Все приборы и элементы управления в автомобиле infiniti qx50 расположены доступно, эргономичность этого седана на высшем уровне. Стоит только сесть в него, и вы не захотите с ним больше расставаться.

    Infiniti Q50 – это одна из самых умных машин. Столько электронных гаджетов и «наворотов» нет больше ни в одном автомобиле. Если рассматривать полную комплектацию, может показаться, что этим транспортом не надо управлять вообще. Это вполне может быть осуществимо на ровной дороге. Системы предотвращения наезда при движении назад, предотвращения вероятного столкновения, предупреждения о выходе за полосу движения, круиз-контроля, предупреждения о приближении к препятствию не позволят этому совершенному авто попасть в дорожно-транспортное происшествие. Даже свободное место на парковке компьютер определит сам. Ведь не зря же Infiniti Q50 называют машиной будущего, мечтой каждого.

    Установка новой системы управления позволила сделать седан более чутким к сигналам водителя. Неровная дорога теперь не вызывает совершенно никакого дискомфорта. Автоматическая трансмиссия имеет 7 ступеней, и переключение скоростей происходит почти мгновенно.

    Нет автомобиля легче, совершеннее и стремительнее, чем этот. Приобрести его и другие авто этой марки можно в автоцентре на Таганке. Большой интерес представляет и Infinity qx60 hybrid, который легко найти в интернете по адресу http://www.infiniti-taganka.ru/qx60-hybrid/. Безусловно, цена этих машин соизмерима с качеством, и однажды купив такое авто, про другие марки вы уже и не вспомните.


    Похожие новости
  • Infiniti Q50 Eau Rouge
  • У Infiniti Q50 обнаружены проблемы с электронным рулевым механизмом
  • Запуск производства серийного электромобиля Infiniti отложен
  • Infiniti JX35 и QX50 получили оценку от ведущих американских автомобильных сайтов
  • Названа дата выхода стильного японского хэтчбэка Infiniti Q30
Фото новости
Статья дня
Топ новости