Audi TT club

» » Peugeot готовит модель 7008

    Peugeot готовит модель 7008

    Peugeot готовит модель 7008Peugeot готовит модель 7008
     
    По неофициальной информации французский автомобильный производитель, компания Peugeot в настоящее время занимается разработкой своего самого габаритного автомобиля класса SUV. Сообщается, что машина получит название Peugeot 7008 и может быть официально представлена через два – три года.
     
    В то же время стоит отметить, что вероятность появления автомобиля на европейском рынке не очень велика. Концерн Peugeot – Citroen в последнее время делает ставку на китайский рынок. Именно на территории Китая планируется выпуск нового внедорожника. Поэтому не исключено, что дальше рынка поднебесной машина не уйдет.
     
    Необходимо заметить, что машина не будет являться классическим внедорожником, а будет в большей степени городским кроссовером, хоть и больших размеров. В частности для начальных комплектаций предлагается выпускать машину только с передним приводом, в то время как полный привод будет доступен только наиболее дорогостоящим версиям авто.
     
    Эксперты предполагают, что подобный автомобиль может появиться в модельном ряду и у компании Citroen, при этом он в обязательном порядке будет являться представителем премиальной серии DS. Не исключено, что особенностью внедорожника в версии DS станет использование гидропневматической подвески.
     
    Отметим, что в России продажи Peugeot находятся не на очень высоком уровне из-за дороговизны обслуживания и ремонта. При этом выкуп авто в Москве действует на любые марки, в том числе и французскую.
     
    Что же касается Peugeot 7008, то никакой информации о возможных характеристиках модели и ее геометрических размерах пока нет.


    Похожие новости
  • Peugeot 508 представлен официально
  • Fiat готовит обновление модельного ряда
  • Автомобилем года 2014 стал Peugeot 308
  • Chevrolet Niva становится лучше
  • Peugeot Partner может похвастаться совершенно новыми силовыми агрегатами
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2