Audi TT club

» » Fiat готовит обновление модельного ряда

    Fiat готовит обновление модельного ряда

     Fiat готовит обновление модельного рядаFiat готовит обновление модельного ряда
     
    Компания Fiat уже длительное время разрабатывает планы по увеличению объема продаж на мировых рынках, в том числе за счет обновления модельной линейки.
     
    Так стало известно, что компания готовит новое семейство автомобилей из седана, универсала и хэтчбека, которые должны заменить Fiat Linea и Fiat Bravo. Седан должен появиться уже в следующем году, а остальные версии в 2016-м году.
     
    Всего же программа производителя весьма амбициозная. Уже до конца 2014-го года будет представлен компактный автомобиль Fiat 500X. На 2016-й год запланировано представление нового автомобиля класса «В», о котором не имеется пока никакой информации. В 2017-м году будет представлен компактный внедорожник, по некоторым сведениям являющийся пассажирской версией фургона Fiat Fiorino, а еще через год появится следующее поколение Fiat Panda.
     
    На сегодняшний день компания реализую по всему миру 1,5 миллиона автомобилей, а к 2018-му году планирует поднять данный показатель до 1,9 миллионов экземпляров. При этом основное увеличение продаж запланировано за счет рынка азиатских стран и латинской Америки. О перспективах в России не сообщается.
     
    Пока в нашей стране пользуется спросом только коммерческий транспорт Fiat. Легковые автомобили из-за дороговизны запчастей не пользуются популярности, а малое количество итальянских авто в стране ограничивает возможности авторазборки, так как найти битые Fiat практически невозможно.
     
    Стоит отметить, что должна серьезно обновиться в ближайшие годы и модельная линейка других компаний, принадлежащих Fiat.


    Похожие новости
  • Alfa Romeo готовится к расширению
  • Оптимальный выбор коммерческого автомобиля
  • Новое поколение «Нивы» выпустят лишь в 2017 году
  • Возврат на российский рынок марки Alfa Romeo
  • Почему отечественный потребитель предпочитает модельный ряд Audi?
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2