Audi TT club

» » Toyota обещает обновить купе GT86

    Toyota обещает обновить купе GT86

    Toyota обещает обновить купе GT86Toyota обещает обновить купе GT86

    Японская автомобилестроительная компания Toyota рассказала о том, что собирается обновить купе GT86. Улучшенное транспортное средство должно появиться в продаже к середине лета этого года. Основные доработки прийдутся на подвеску транспортного средства, производители установят более прочные крепления амортизаторов. К тому же автомобилестроители говорят о том, что и амортизаторы тоже будут улучшены. Они будут более надежно работать, а от этого улучшится качество рулевого управления.
     
    Водитель обновленного купе Toyota GT86 будет чувствовать себя гораздо увереннее за рулем транспортного средства. Дело в том, что все полученные усовершенствования позволят водителю более плавно управлять машиной на любой скорости и любом дорожном покрытии. Инженеры сумели уменьшить все крены кузова, сделав автомобиль максимально безопасным.
     
    Кроме функциональных улучшений японские автомобилестроители не смогли обойтись без визуального улучшения транспортного средства. Для этого в купе Toyota GT86 были установлены некоторые декоративные элементы. В частности, это небольшая вставка на передней панели, которая имитирует карбоновое волокно. Еще производители предложат покупателям два дополнительных цвета, в которые может быть окрашен автомобиль.
     
    Купе Toyota GT86 комплектуется двухлитровым мотором, отдача которого равна двумстам лошадиным силам. В качестве трансмиссии здесь может быть установлена шестиступенчатая механика или автомат. В России цены на модель начинаются с 1,3 миллиона рублей.


    Похожие новости
  • Прошло обновление автомобиля Toyota HiAce
  • Toyota отзовет два миллиона автомобилей марки Prius
  • Российские цены на Toyota Highlander
  • Производители решили обновить автомобиль Nissan Sentra
  • Обновленный Toyota Highlander начнут продавать уже со следующего года
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2