Audi TT club

» » Обзор видеорегистратора BlackVue Wi DR500GW-HD

    Обзор видеорегистратора BlackVue Wi DR500GW-HD

     Обзор видеорегистратора BlackVue Wi DR500GW-HDОбзор видеорегистратора BlackVue Wi DR500GW-HD

    Регистратор просто необходим каждому автомобилисту, чтобы иметь возможность записывать все, что происходит на дороге. Одним из лидеров на рынке данной продукции является устройство BlackVue Wi DR500GW-HD. Это качественный аппарат, который записывает отличное видео в формате FullHD. Высокое качество получается благодаря отличной 5-мегапиксельной матрице.
     
    Видеорегистратор BlackVue Wi DR500GW-HD можно приобрести на сайте Navigator-Market.ru, там он стоит одиннадцать с половиной тысяч рублей. Стоит отметить ряд преимуществ данного устройства. Например, небольшие габариты, благодаря которым регистратор не мешает водителю следить за обстановкой на проезжей части. Еще одним преимуществом является встроенный G-сенсор, который самостоятельно переключает устройство в особый режим записи. В этом режиме удалить запись можно только вручную.
     
    Благодаря акселерометру на записи регистратора будет отмечена скорость, с которой двигался автомобиль, так что претензий в этом отношении у работников ГИБДД быть не может. Кроме того в BlackVue Wi DR500GW-HD встроен GPS-модуль, который регистрирует точные координаты места происшествия. И тогда как цены на новые модели видеорегистраторов постоянно растут, стоимость этого устройства остается на прежнем уровне.
     
    И самая интересная функция – это поддержка Wi-Fi, с помощью которой можно соединить регистратор с любым устройством, например, смартфоном, планшетом или даже телевизором. Так что съемку можно будет посмотреть, не сбрасывая файлы с карты памяти, это гораздо быстрее и проще.


    Похожие новости
  • Ремонт генераторов автомобилей быстро, выгодно и эффективно
  • Обзор автомобиля Audi A6 седьмого поколения
  • Выбор радара-детектора
  • Как бороться с дорожными неожиданностями
  • Почему стоит приобрести себе Ауди ТТ?
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2