Audi TT club

» » Обзор автомобиля Audi A6 седьмого поколения

    Обзор автомобиля Audi A6 седьмого поколения

    Обзор автомобиля Audi A6 седьмого поколенияОбзор автомобиля Audi A6 седьмого поколения

    Автомобиль Ауди А6 считается для многих водителей одним из самых любимых транспортных средств. И это вполне объяснимо, так как машина очень красивая, достаточно мощная, и обладает отличными характеристиками в плане удобства и эргономики. Седьмое поколение этого автомобиля отличается легкостью и более высокой динамикой по сравнению с предшественниками. Дело в том, что при создании этого авто, часть кузовных элементов делалась из алюминия.

    Автомобиль имеет длину почти пять метров, его ширина составляет сто восемьдесят семь сантиметров, а высота – полтора метра. Audi A6 имеет длинный капот, низкую линию крыши, а также строгие боковые линии. Под этим капотом может устанавливаться один из нескольких разных силовых агрегатов. Самым слабым мотором, которым может комплектоваться автомобиль, является бензиновый агрегат с отдачей в сто семьдесят лошадиных сил. Самый мощный двигатель – это 4,2-литровый агрегат с отдачей в триста пятьдесят лошадок.

    Динамика транспортного средства благодаря мощным моторам, облегченной конструкции и хорошим аэродинамическим характеристикам, достаточно высока. Разгон до скорости в сто километров в час происходит всего за шесть секунд. Высокая скорость, отличная динамика и красивый экстерьер, который видно по фото Audi A6, прекрасно сочетаются с интерьером машины. Здесь все очень красиво, сделано специально для того, чтобы радовать глаз водителя и его пассажиров.

    Сидения транспортного средства оснащаются вентиляцией и функцией массажа. Это очень удобно, особенно для тех водителей, которые проводят за рулем огромное количество времени. Отличный эффект создает освещение внутри салона, оно сделано при помощи точечных светильников, которые рассредоточены по всему периметру салона.

    В стандартной комплектации автомобиля Audi A6 включается климат-контроль, а также стереосистема. За дополнительную стоимость можно получить еще и специальную систему проецирования важных сведений о транспортном средстве на его лобовое стекло. Также дополнительно автомобилестроители могут установить в машину навигационную систему. Кроме этого машину можно подключать к сети интернет, имея для этого смартфон с точкой доступа. При этом мультимедийная система соединяется с телефоном через порт Bluetooth. Автомобили этого немецкого производителя можно приобрести в любом фирменном дилерском центре Audi.


    Похожие новости
  • В России стартуют продажи седана Lifan Cebrium
  • Внедорожник Chevrolet Trailblazer подешевел в России
  • Opel Astra GTC получит новый двигатель
  • Корейцы представили седан Hyundai Genesis второго поколения
  • Кабриолет Audi A3 показан производителями официально
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2