Audi TT club

» » Mazda CX-5 получит новый двигатель

    Mazda CX-5 получит новый двигатель

    Mazda CX-5 получит новый двигательMazda CX-5 получит новый двигатель
     
    Недавно появилась в сети информация о том, что новый Mazda CX-5 получит турбированный двигатель. К такому выводу пришли автомобильные эксперты, проанализировав документ, который недавно был опубликован одним американским изданием.
     
    Из него следует, что японские автомобилестроители ведут испытания мотора объемом две с половиной тысячи кубических сантиметров на токсичность. А еще известно, что этот мотор имеет турбину и будет устанавливаться на модели Mazda CX-5 и CX-9. Как скоро новый двигатель может появиться под капотом кроссовера, пока никто точно сказать не может.
     
    Стоит отметить, что данный двигатель уже давно используется на флагманских комплектациях модели CX-9. Его отдача там составляет двести тридцать одну лошадиную силу. Вероятнее всего, что на модели Mazda CX-5 мощность будет отличаться, но эта информация пока не точная.
     
    Какова при этом будет стоимость полиса КАСКО для нового автомобиля с мощным турбоагрегатом, тоже тяжело сказать. Но ее рассчитать помогут специалисты сайта https://kommesk.kz/kasko.html. здесь можно максимально точно и быстро узнать стоимость полиса для своего автомобиля.
     
    Что касается нынешней ситуации, то сейчас автомобиль Mazda CX-5 комплектуется только атмосферными агрегатами. В базе предусмотрен бензиновый двигатель объемом две тысячи кубических сантиметров. Его отдача составляет сто пятьдесят лошадиных сил. Помимо этого имеется возможность установки более мощного двигателя, имеющего объем два с половиной литра. Мощность данного варианта составляет сто девяносто четыре лошадиных силы.
     
    На российском рынке такой автомобиль стоит порядка одного миллиона и четырехсот сорока пяти тысяч рублей. Базовая комплектация предполагает наличие двухлитрового агрегата в комплекте с механической коробкой скоростей. Автомобиль Mazda CX-5 при этом имеет привод на передние колеса.
     
    С топовым мотором Mazda CX-5 получает автоматическую коробку скоростей, а также систему полного привода. Иных вариантов комплектации пока не предусмотрено. Возможно, они появятся с появлением нового мотора.


    Похожие новости
  • Представлен обновленный вариант родстера Mazda MX-5
  • Mazda MX-5 пошла в серийное производство
  • Автомобиль Lexus RC получит новый двигатель
  • Новые сведения о Mazda 2
  • Полный привод для Mazda 3 MPS
Фото новости
Статья дня
Топ новости
17 сентябрь

Обзор Jaguar XF