Audi TT club

» » Новые сведения о Mazda 2

    Новые сведения о Mazda 2

     Новые сведения о Mazda 2Новые сведения о Mazda 2
     
    Японская компания Mazda поделилась информацией о подробностях хэтчбека Mazda 2, предназначенного для реализации на европейском рынке. Производитель решил представить модель во время нескольких небольших показов, и не устраивать грандиозной презентации.
     
    От менеджеров компании стало известно, что машину предложат с четырьмя вариантами двигателей. Бензиновый мотор объемом 1,5 литра будет доступен сразу в трех вариантах мощности. Самый слабый двигатель имеет 75 лошадиных сил, в то время как более мощные версии предлагают 90 и 115 сил. Единственный дизельный двигатель тоже имеет объем 1,5 литра, а его мощность составляет 105 «лошадок» и 220Нм максимального крутящего момента. Выбор трансмиссий будет ограничен механическими коробками передач с пятью или шестью скоростями, а также шестиступенчатым «автоматом».
     
    Расход топлива даже для самой мощной бензиновой версии двигателя не превышает 4,9 литра, что достигается за счет использования системы рекуперации энергии. Расход дизельного двигателя вообще составляет всего 3,4 литра на 100 километров.
     
    Известно, что в продаже автомобиль появится у европейских дилеров только в первой половине 2015-го года, при этом до России и стран бывшего Советского союза машина доберется еще позднее. Пока же посмотреть список доступных машин Mazda можно на сайте http://mazda-vidi.com.ua/ru/.
     
    На сегодняшний день машина продается на внутреннем японском рынке, и оценивается в 1,5 миллиона иен, что составляет порядка 500 тысяч рублей. Какие цены предложат в Европе, пока не сообщается.


    Похожие новости
  • Citroen публикует дополнительные данные о компакт-каре DS3
  • Mazda решила увековечить роторный двигатель в своих будущих новинках
  • Яркая и стильная Mazda CX 5
  • В Лас-Вегасе будут представлены четыре тюнинг-проекта от Mazda
  • Полный привод для Mazda 3 MPS
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2