Audi TT club

» » Автомобиль Lexus RC получит новый двигатель

    Автомобиль Lexus RC получит новый двигатель

    Автомобиль Lexus RC получит новый двигатель

    Купе Lexus RC производители собираются оснастить новым силовым агрегатом. Это будет мотор объемом две тысячи кубических сантиметров, усиленный турбиной. Напомним, что данная версия привода впервые появилась на автомобиле Lexus NX. Этот кроссовер стал первым транспортным средством премиального японского бренда, оснащенным турбодвигателем. Вероятнее всего, характеристики этого силового агрегата будут такими же, как и у вседорожника.
     
    Напомним, что двухлитровый турбированный двигатель выдает двести тридцать восемь лошадиных сил. В России версия Lexus NX, укомплектованная автоматической трансмиссией с шестью диапазонами, уже доступна к заказу. Кроссовер с этим двигателем стоит два миллиона и четыреста сорок три тысячи рублей.
     
    Также появились сведения, что этот же двигатель будет устанавливаться на седане Lexus IS. Он заменит на своем посту атмосферный агрегат объемом две с половиной тысячи кубических сантиметров. Этот 6-цилиндровый двигатель выдает двести восемь лошадок.
     
    Сейчас в России автомобиль Lexus RC продается с 3,5-литровым силовым агрегатом. Его мощность достигает отметки в триста семнадцать лошадиных сил. Кроме того, можно заказать заряженную F-версию данного автомобиля. Под ее капотом стоит агрегат объемом пять тысяч кубиков. Отдача его составляет четыреста семьдесят семь лошадиных сил. С ним купе разгоняется до первой сотни за четыре с половиной секунды.


    Похожие новости
  • В сети появилось рекламное изображение концепта Lexus LF-C2
  • Jeep Grand Cherokee получил новый силовой агрегат
  • В России отзывают седаны Lexus
  • Специальная версия Lexus LX Supercharger получит механический нагнетатель
  • Очередная модификация Lexus RC
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2