Audi TT club

» » Компания Italdesign раскрыла стоимость и ряд других подробностей своего автомобиля Zerouno

    Компания Italdesign раскрыла стоимость и ряд других подробностей своего автомобиля Zerouno

    Компания Italdesign раскрыла стоимость и ряд других подробностей своего автомобиля ZerounoКомпания Italdesign раскрыла стоимость и ряд других подробностей своего автомобиля Zerouno
     
    Не так давно автомобилестроительная компания Italdesign поделилась со своими почитателями внешностью своего нового детища – суперкара Zerouno. Стоит отметить, что машина выполнена в кузове родстер, а модификации «купе» уже довольно давно появилась в продаже.
     
    Как и купе автомобилестроители планируют серьезно ограничить количество экземпляров своего нового авто. Предполагается, что родстеров будет всего пять. За счет этого заметно возрастет стоимость транспортного средства. Зато владелец Italdesign Zerouno с легкостью сможет получить огромную сумму в автоломбарде. Узнать подробнее об условиях работы компании можно, прочтя информацию на их сайте альянсденьги.рф.
     
    Итоговая стоимость автомобиля Italdesign Zerouno в кузове родстер составит два миллиона и четыреста тысяч рублей. Это примерно на восемьсот тысяч дороже варианта в кузове купе.
     
    На данный момент нет никакой информации о том, какова будет техническая начинка автомобиля Italdesign Zerouno. Речь идет о сведениях из официальных источников, которые пока молчат и не собираются ничего рассказывать. Тем не менее, в сеть интернет провалилась информация о том, на базе чего планируется строить новинку.
     
    Как и при строительстве предшественника, в качестве базы использовали платформы автомобилей Lamborghini Huracan и Audi A8. Под капотом будет устанавливаться большой и мощный силовой агрегат. Речь идет о бензиновом моторе, объем которого составляет пять тысяч и двести кубических сантиметров.
     
    Новый V-образный агрегат с десятью цилиндрами сможет выдавать порядка шестисот десяти лошадиных сил. Каков будет максимальный крутящий момент у данного мотора, станет известно несколько позже. Динамические характеристики родстера не раскрыты, зато мы знаем, какова динамика у модификации автомобиля, изготовленного в кузове купе.
     
    Итак, купе может в полной экипировке разгоняться до отметки в триста тридцать километров в час. При этом первую сотню машина развивает уже на 3,2 секунды после старта. Вероятнее всего, что на Женевском автосалоне новинку еще не покажут. Поэтому официальной премьеры предстоит ждать достаточно долго.


    Похожие новости
  • Купе Audi R8 оснастят новым мотором
  • Автомобилю Volkswagen up! расширили моторную гамму
  • Автомобиль Lexus RC получит новый двигатель
  • Рассекречен автомобиль Lamborghini Huracan GT3
  • Автомобиль Audi TT подорожал в России
Фото новости
Статья дня
Топ новости
17 сентябрь

Обзор Jaguar XF