Audi TT club

» » Автомобиль Audi TT подорожал в России

    Автомобиль Audi TT подорожал в России

     Автомобиль Audi TT подорожал в РоссииАвтомобиль Audi TT подорожал в России

    Российское представительство автомобильного концерна Audi рассказало о стоимости купе TT, по которой оно будет продаваться после смены поколений. В базовой комплектации машина будет стоить один миллион и восемьсот тысяч рублей. Это на сто пятьдесят семь тысяч дороже, чем Audi TT прошлого поколения. Также стали известны цены на заряженную модификацию купе TTS, она обойдется в два миллиона и пятьсот девяносто пять тысяч.
     
    Следует отметить, что обновленное купе получило более мощный мотор. В предыдущей версии здесь стоял 1,6-литровый агрегат с отдачей сто шестьдесят лошадок. Теперь в базе предполагается установка двухлитрового 230-сильного двигателя. Комплектуется мотор 6-ступенчатой механической коробкой скоростей.
     
    Роботизированный автомат предлагается в виде опции, в этом случае машина станет дороже на семьдесят тысяч. Да и ремонт АКПП Ауди тоже будет обходиться несколько дороже. Дополнительно предлагается Audi TT quattro с полным приводом. Купе в такой модификации стоит почти два миллиона рублей.
     
    Заряженная версия купе Audi TTS комплектуется двухлитровым силовым агрегатом в комплекте с механической коробкой скоростей. Отдача этого мотора составляет триста десять лошадиных сил. До скорости в сто километров в час такой автомобиль разгонится за четыре с половиной секунды. К сожалению пока полных данных об оснащении салона новых моделей нет. Известно лишь то, что в машине будет установлен комплекс мультимедиа с огромным 12,3-дюймовым дисплеем. Новое семейство TT было показано на Женевском автосалоне в этом году.
     


    Похожие новости
  • Купе Hyundai Genesis уходит с рынка России
  • На самый быстрый Porsche 911 GT3 RS поставят турбину
  • Toyota обещает обновить купе GT86
  • Внедорожник Chevrolet Trailblazer подешевел в России
  • Российские цены на Toyota Highlander
Фото новости
Статья дня
Топ новости
17 сентябрь

Обзор Jaguar XF