Audi TT club

» » Рассекречен автомобиль Lamborghini Huracan GT3

    Рассекречен автомобиль Lamborghini Huracan GT3

     Рассекречен автомобиль Lamborghini Huracan GT3Рассекречен автомобиль Lamborghini Huracan GT3

    Итальянские автомобилестроители рассекретили модель Lamborghini Huracan GT3, которая будет участвовать в гонках на выносливость. Транспортное средство создавалось специально для участия в заездах чемпионата Blancpain Endurance Series. Кроме того, недавно производители показывали другую модификацию этого же суперкара. Она будет соперничать с другими автомобилями в кубке Super Trofeo. Отличие обоих моделей состоит в разных элементах аэродинамического обвеса.
     
    Напомним, что ранее в BES выступал автомобиль Gallardo. Купе оснащалось бензиновым 10-цилиндровым двигателем объемом пять тысяч кубических сантиметров. Мощность этого мотора составляла пятьсот тридцать пять лошадиных сил. Новый Lamborghini Huracan GT3 получит увеличенный на двести миллилитров двигатель, который будет работать в паре с секвентальной коробкой скоростей с шестью диапазонами. На данный момент мощность нового силового агрегата не раскрывается.
     
    Кроме того, дизайнеры придумали особые наклейки на машину, чтобы показать то, что купе будет участвовать в гонках такого уровня. При изготовлении транспортного средства конструкторы применяли большое количество деталей из карбонового волокна. Так что масса после добавления более габаритного и тяжелого мотора не увеличилась. Она составляет 1239 килограммов, что допускается регламентом чемпионата.
     
    Гражданская версия Lamborghini Huracan была показана в декабре позапрошлого года. Она оснащается бензиновым ДВС объемом 5,2 литра, мощность которого составляет шестьсот десять лошадиных сил. Вращение передается на оба моста купе через роботизированную трансмиссию с семью диапазонами.


    Похожие новости
  • Официально представлен автомобиль Porsche 911 Targa GTS
  • Производители рассказали, когда покажут новый автомобиль Ferrari LaFerrari
  • Alfa Romeo 4C заслужил честь стать пейс-каром
  • Lamborghini Aventador может получить под капот 2000 л.с.
  • Шпионские фото Lamborghini Cabrera
Фото новости
Статья дня
Топ новости
17 сентябрь

Обзор Jaguar XF