Audi TT club

» » Объявлена российская стоимость автомобиля Kia Picanto из серии X-Line

    Объявлена российская стоимость автомобиля Kia Picanto из серии X-Line

    Объявлена российская стоимость автомобиля Kia Picanto из серии X-LineОбъявлена российская стоимость автомобиля Kia Picanto из серии X-Line
     
    Корейский автомобилестроительный концерн Kia привез на российский рынок свой новый автомобиль Picanto в серии X-Line. Приставка к имени говорит о том, что это вседорожная версия транспортного средства. В базе новинка обойдется отечественным покупателям в восемьсот девять тысяч и девятьсот рублей.
     
    Это примерно на тридцать тысяч дороже Дастера, выпускаемого французской компанией Renault. Но немного завышенная стоимость транспортного средства дает владельцу иные преимущества. В частности, он сможет получить более крупную сумму в автоломбарде. Узнать подробнее об условиях работы данной финансовой организации можно на сайте невада70.рф.
     
    Автомобиль отличается измененной внешностью. В частности, машина получила другой по внешнему облику бампер на передней и задней части. Появились новые колесные арки, а также декоративные детали на радиаторной решетке и молдинги на крыше транспортного средства.
     
    Российская версия Kia Picanto X-Line получит такой же дорожный просвет, что и любые другие модификации компактного хэтчбека. Клиренс составляет сто шестьдесят один миллиметр. Правда, это касается только отечественного рынка. Модели хэтчбека, которые будут продаваться в странах Европейского Союза, получат заниженную на пять миллиметров посадку. То есть, дорожный просвет для этих авто составит сто пятьдесят шесть миллиметров.
     
    В салоне Kia Picanto X-Line эстетическую красоту автомобилю придает более богатый и дорогой интерьер. При отделке использовано несколько сортов искусственной кожи, а также алюминий и другие материалы, применяемые в качестве декоративных накладок.
     
    Базовым мотором для автомобиля Kia Picanto X-Line станет обычный бензиновый агрегат объемом тысяча двести кубических сантиметров. Его отдача составляет восемьдесят четыре лошадиные силы. В качестве стандартной комплектации для этого ДВС будет использован автомат с четырьмя скоростями переключения.
     
    Как скоро автомобиль появится в продаже, а также, какие еще варианты исполнения будут предложены покупателям, производители расскажут немного позже.


    Похожие новости
  • Появился KIA Picanto Chilli
  • KIA Picanto появится в продаже в ближайшее время
  • Рестайлинговый KIA Picanto привезут в Женеву
  • Российская версия Ford Focus получила увеличенный клиренс
  • Российская версия Kia Rio получит новые трансмиссии
Фото новости
Статья дня
Топ новости
17 сентябрь

Обзор Jaguar XF