Audi TT club

» » Российская версия Ford Focus получила увеличенный клиренс

    Российская версия Ford Focus получила увеличенный клиренс

     Российская версия Ford Focus получила увеличенный клиренсРоссийская версия Ford Focus получила увеличенный клиренс

    Автомобиль Ford Focus нового поколения будут собирать на совместном предприятии Ford и Sollers в России. Решено было модернизировать транспортное средство, чтобы приспособить его к отечественным дорогам. Для этого конструкторы увеличили зазор между днищем и дорожным полотном на два сантиметра. Напомним, что в стандартной версии клиренс составляет сто сорок, а российский вариант получит сто шестьдесят миллиметров. Кроме этого была изменена базовая комплектация хэтчбека. В нее включена система стабилизации.
     
    Пока неизвестно, как скоро такой вид транспортного средства поступит в продажу. Но в одном из дилерских центров заявили, что предварительный заказ на Ford Focus со 160-миллиметровым клиренсом можно оформить уже сейчас. Для запуска сборочного процесса на российских предприятиях была произведена небольшая модернизация. Кроме того, персонал сейчас проходит обучение и повышение квалификации.
     
    Кроме увеличенного клиренса, можно будет заказать авточехлы модельные, чтобы улучшить интерьер хэтчбека Ford Focus. Сборка обновленного семейства моделей должна начаться не позднее четвертого квартала текущего года. Кроме того, в этом году на российский рынок должен выйти автомобиль Mondeo пятого поколения.
     
    Сейчас в России можно приобрести прошлую модификацию Ford Focus. Базовая версия стоит шестьсот шестьдесят пять тысяч рублей. В нее входит бензиновый двигатель объемом 1,6 литра, генерирующий восемьдесят пять лошадиных сил. Мотор комплектуется механической коробкой скоростей. Кроме этого за доплату доступен 105-сильный агрегат.


    Похожие новости
  • Объявлены российские цены на Ford EcoSport
  • Ford показал последнюю модификацию Territory
  • Рассекречен обновленный Ford Focus ST
  • Ford Mustang сможет дымить покрышками при старте
  • Тюнеры из Mountune подвергли доводке два автомобиля Ford
Фото новости
Статья дня
Топ новости
17 сентябрь

Обзор Jaguar XF