Audi TT club

» » Показана усиленная версия автомобиля Audi TT RS

    Показана усиленная версия автомобиля Audi TT RS

    Показана усиленная версия автомобиля Audi TT RSПоказана усиленная версия автомобиля Audi TT RS
     
    Не так давно завершился автомобильный салон, проходивший в Пекин. Там было представлено немало новинок автопрома, но одним из наиболее примечательных экспонатов является усиленная версия Audi TT RS. Машину показали сразу в двух вариантах исполнения: в виде купе и родстера.
     
    Теперь этот автомобиль можно назвать самой мощной версией в линейке производителя. Под капотом Audi TT RS устанавливается бензиновый двигатель объемом два с половиной литра. Его отдача составляет четыреста лошадиных сил. Максимальный момент, который может выдаваться на выходной вал, составляет четыреста восемьдесят ньютонометров.
     
    Вместе с мотором работает современная роботизированная трансмиссия, имеющая два сцепления. Количество диапазонов переключения равно семи. Купе Audi TT RS способно развивать первую сотню за три целых и семь десятых секунды. Родстеру на это требуется на 0,2 секунды больше. Скорость автомобилей ограничена электроникой на отметке в двести пятьдесят километров в час.
     
    В стандартное оснащение автомобиля Audi TT RS входят 19-дюймовые колесные диски. При желании, покупатель может заказать себе и другие колеса, а также шины под них. Подробнее о возможности заказа можно прочесть на http://top-kolesa.ru/audi. Также в базовое оснащение модели были включены полностью светодиодные фары, как на передней, так и на задней части транспортного средства.
     
    И родстер, и купе Audi TT RS оснащаются полностью электронными приборными панелями. Здесь указываются важные параметры работы мотора, а также ряд других показателей. В частности, на панели можно увидеть, каково давление в шинах. Если оно стало ниже, чем нужно, то можно будет остановить автомобиль, и подкачать колеса.
     
    Особое внимание хочется уделить рулевому колесу, которое установлено в салоне Audi TT RS. Оно имеет кнопки управления мультимедийным комплексом. Но это не все, что можно регулировать, не отвлекаясь от управления транспортным средством. В частности, здесь есть рубильники, которые выбирают режим работы управляющей электроники. Стоимость новинки начинается с отметки в 66,5 тысячи евро.


    Похожие новости
  • Купе Audi R8 оснастят новым мотором
  • Автомобиль Lexus RC получит новый двигатель
  • Porsche Cayman GT4 будет представлен в марте этого года
  • Ford Kuga получил обновленную моторную гамму
  • На самый быстрый Porsche 911 GT3 RS поставят турбину
Фото новости
Статья дня
Топ новости
17 сентябрь

Обзор Jaguar XF