Audi TT club

» » Особенности выбора эвакуатора для спортивных автомобилей

    Особенности выбора эвакуатора для спортивных автомобилей

    Особенности выбора эвакуатора для спортивных автомобилейАвтомобильный мир не перестает обсуждать изменения закона о безопасности дорожного движения, которые вступили в силу относительно недавно. Касаются они правил эвакуации транспортных средств. Продолжительный временной период машины могли быть доставлены на штрафную стоянку без уведомления об этом водителя - подобное происходило в результате нарушения владельцем транспортного средства правил стоянки и парковки. Новая редакция закона подразумевает установление новых правил игры. Никто не отнимает у эвакуаторщиков право отвозить на специальную стоянку автомобили. Другое дело, что привлекать спецтехнику теперь можно лишь при наличии неподалеку таблички, информирующей о работающем эвакуаторе.

    Что делать водителям, машины которых сломались в месте установки знака? Чтобы не платить большие деньги за их вызволение со штрафной стоянки, необходимо воспользоваться помощью частного эвакуатора. Тысячи водителей столичного региона и Московской области воспользовались услугами компании "Эвакуатор. Быстро!", готовой с надлежащим качеством справиться с задачами любой степени сложности. О причинах востребованности сервиса в интервью указал менеджер сервиса Попов Алексей Иванович. Представитель фирмы заявил: "Мы готовы оказать помощь в любое время дня и ночи. Компания работает без выходных и праздников. Наличие собственного автопарка спецтехники внушительного размера позволяет увезти как легковой автомобиль, так и внедорожник, автобус, технику специального назначения".

    Информация обо всех нюансах предстоящего сотрудничества представлена на сайте компании. Здесь пользователи могут рассчитать стоимость эвакуации, указав сведения о транспортном средстве и причине его выхода из строя, осуществить заказ. В одном из разделов ресурса представлены ответы на вопросы, которые чаще всего возникают у водителей, намеревающихся воспользоваться услугами эвакуаторной организации.

    В ситуации, когда требуется помощь спецтранспорта, оказываются владельцы машин не только среднего, но и премиального класса. Случается такое, что в самый неподходящий момент из строя выходят получившие широкую известность Ауди ТТ с кузовом купе, спортивные авто, концепт-кары, и даже гоночные болиды. Все эти транспортные средства объединяет не только чрезвычайно высокая цена. Их отличительный признак - низкий клиренс в сочетании с широкими обвесами, спойлерами и колесами. Использовать обычный эвакуатор для того, чтобы отвезти к месту ремонта суперкары, не допускается. Велика вероятность повреждений дорогостоящих авто (при неправильной погрузке и перевозке ломаются не только спойлеры, но и элементы ходовой части). При обращении за помощью в компанию "Эвакуатор. Быстро!" владельцев машин с малым значением дорожного просвета на выручку отправляется спецтехника, предназначенная для таких случаев.

    Чтобы не повредить спортивную машину в процессе погрузки, необходима платформа с краном-манипулятором. При проведении работ задействуются особые захваты, рассчитанные на фиксацию широких колес. С их помощью к месту ремонта удастся доставить спорткар в любом состоянии (даже после аварии, с заклинившими колесами).

    По вызову может прибыть и эвакуатор со сдвижной платформой. Особенность его плоскости состоит в том, что по ней сможет подняться автомобиль с небольшим значением дорожного просвета. Такая техника применяется не только для эвакуации поврежденных машин. Ее используют и тогда, когда Ауди ТТ, гоночный болид или иной спортивный автомобиль требуется доставить к месту проведения выставки или для участия в состязаниях.


    Похожие новости
  • Москва начала жить по новым правилам эвакуации
  • Что необходимо знать об эвакуаторах
  • Эвакуация автомобилей при различных поломках
  • Московских водителей будут оповещать об эвакуации за двадцать минут до начала
  • Как происходит процесс эвакуации автомобиля
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2