Audi TT club

» » Эвакуация автомобилей при различных поломках

    Эвакуация автомобилей при различных поломках

    Эвакуация автомобилей при различных поломках

    Каждому человеку может потребоваться переместить автомобиль с помощью эвакуатора. Чаще всего об этом виде техники автомобилисты слышат, когда заходит речь о неправильной парковке. В этом случае эвакуаторы забирают транспортное средство и отвозят его на штраф стоянку. Но это далеко не единственное их предназначение.

    Автомобиль может сломаться в самый неподходящий момент и в неудобном месте. В этом случае его необходимо доставить в автомастерскую. В тех случаях, когда проблема в двигателе или другой части, которая не влияет на рулевое управление и тормоза, машину можно притащить на веревке. Но в остальных случаях такая транспортировка опасна. Тогда на помощь приходят специализированные компании, такие как www.evacuator-neva.ru.

    Служба эвакуации Нева готова привезти транспортное средство в любое место. Работники могут доставить авто из салона к дому или к гаражу, если покупатель по каким то причинам не может или боится пригнать машину самостоятельно.

    Крупные компании, в том числе  http://www.evacuator-neva.ru, имеют в своем автопарке разную технику, которая может эвакуировать машины разного веса и имеющие самый разные проблемы.

    Первый тип машин – это маломощные эвакуаторы, которые идеальны для транспортировки легковых автомобилей. Они буксируют транспортное средство с помощью электролебедки. Когда авто помещается на платформу, оно фиксируется специальными натяжными ремнями. Для машин весом более двух и менее пяти тонн используются грузовики с гидроплатформой. Они могут перевозить микроавтобусы, внедорожники, технику и т.д.

    Бываю случаи, когда поломка автомобиля не позволяет ему передвигать даже на буксире. В этом случае поместить машину на платформу с помощью лебедки не получится. Для эвакуации транспортных средств с такими повреждениями используются специальные грузовики с кранами-манипуляторами. Они поднимают авто и перемещают его на платформу. На месте назначения кран передвигает машину в нужное место.

    Еще один вариант эвакуации транспортных средств – это транспортировка с частичной погрузкой. В этом случае передняя часть машины крепится к спецтехнике. Соединение возможно с рамой, подвеской, мостом и другими частями эвакуируемого автомобиля. Такой способ актуален в случаях, когда вес транспортного средства превышает пять тонн и поместить его на платформы нет возможности.


    Похожие новости
  • За поврежденный при эвакуации автомобиль будут платить больше
  • Какие виды эвакуаторов бывают
  • Московских водителей будут оповещать об эвакуации за двадцать минут до начала
  • Как происходит процесс эвакуации автомобиля
  • Новые правила эвакуации машин в Москве
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2