Audi TT club

» » Audi Q7 в новом футляре

    Audi Q7 в новом футляре

    Audi Q7 в новом футляреТри с половиной миллиона рублей – в такую сумму оценена новая (вторая по счету) версия Audi Q7. Спустя два месяца после презентации в Москве, которая прошла в марте, машины небольшим тиражом поступили в шоу-румы крупных дилеров. Спрос есть и немалый. Внедорожник, относящийся к премиум-классу, внешне изменился незначительно, потеряв немного в габаритах, основные преобразования произошли с его ходовой частью. Она усовершенствована настолько, что выход из строя даже при больших нагрузках автомобилю не грозит, что означает - эвакуатор вам не потребуется.


    Командой, работавшей над Q7, установлена система подруливания колес (прежде всего задних). Благодаря ей внедорожник хорошо маневрирует на небольшой скорости и демонстрирует чудеса устойчивости при значительном ускорении с места. Важно отметить, что подобной системой комплектуются все машины новой серии, а вот выбор двигателя целиком ложится на плечи будущего владельца.


    В зависимости от задач, которые должна выполнять Q7, можно установить бензиновый мотор мощностью более 330 лошадиных сил, или дизельный – на сто «лошадей» слабее. По сравнению с первой версией Audi они оба стали экономичнее примерно на треть. Разгоняется автомобиль до сотни километров на «отлично». Независимо от типа двигателя подобный рывок он совершает за 6,1-6,5 секунды, что в немецкой линейке сегодня считается лучшим результатом.


    Помимо базовой комплектации производитель предлагает еще три. Разумеется, это ведет к удорожанию модели, но итоговая цена не критична для потребителей, так как предполагается, что Audi Q7 выбирают люди с достатком выше среднего. Прейскурант на услуги автосервиса, эвакуатор, Санкт-Петербург в данном сегменте лидирует по количеству профильных компаний, мойка и шиномонтаж также весьма демократичны.


    Автовладельцы готовы платить за комфорт, к которому на протяжении многих лет привыкли. Его уровень в Q7 выше, чем у предыдущих моделей, за счет всевозможных электронных ассистентов водителя, облегчающих управление в пробках, в темное время суток, при движении с прицепом.


    Похожие новости
  • В России появилась новая комплектация автомобиля Jeep Cherokee
  • Ssangyong Rodius - многоцелевой автомобиль премиум класса
  • Новый эвакуатор со сдвижной платформой от “Чайка-Сервис”
  • Лучший автомобиль 2013 года
  • Audi A4 с новейшей системой E-Quattro
Фото новости
Статья дня
Топ новости
17 сентябрь

Обзор Jaguar XF