Audi TT club

» » Появились первые изображения автомобиля Audi Q6

    Появились первые изображения автомобиля Audi Q6

    Появились первые изображения автомобиля Audi Q6Появились первые изображения автомобиля Audi Q6

    Немецкие автомобилестроители показали первые изображения своего электрического кроссовера Audi Q6. Ожидается, что электрокар появится в продаже в 2018 году. Построить автомобиль собираются на модульной платформе MLB 2. Она специально создавалась для транспортных средств с комбинированным и полностью электрическим приводом. Предполагается, что за основу будет взят концептуальный вседорожник prologue, представленный относительно недавно.
     
    Вероятнее всего, автомобиль Audi Q6 получит такую же силовую установку, которая имеется у модели R8 e-tron. Здесь будут такие же моторы и блок литиевых батарей. Учитывая, что на аккумуляторы в Красноярске цены невысокие, то стоимость ремонта силового агрегата не будет накладной для автомобилиста.
     
    На каждой оси нового кроссовера Audi Q6 будет стоять по одному электрическому двигателю. Суммарно они будут выдавать триста восемьдесят лошадиных сил. При этом полного заряда аккумуляторов хватит на то, чтобы проехать примерно триста километров пути. Основным конкурентом для данного автомобиля станет американский электрический кроссовер Tesla Model X. Правда, его силовая установка будет еще мощнее, примерно семьсот лошадиных сил.
     
    Также руководство немецкого концерна рассказывает о том, что выпустит большой внедорожник Audi Q8. Его построят на удлиненной версии платформы MLB. В базе модель получит трехлитровый двигатель с турбиной, об отдаче которого пока ничего не сказано. К 2020 году компания планирует значительно расширить ассортимент своих продуктов. На данный момент у них имеется сорок девять моделей, а через пять лет будет шестьдесят.


    Похожие новости
  • Первые сведения об автомобиле Porsche Pajun
  • Дешевый электрокар Chevrolet появится через два года
  • Появились новые подробности о кроссовере Tesla Model X
  • Гибридный Audi A8 получит турбированный мотор
  • Электрический привод для Audi Q8
Фото новости
Статья дня
Топ новости
17 сентябрь

Обзор Jaguar XF