Audi TT club

» » Rolls-Royce задумался о создании карбоновых машин

    Rolls-Royce задумался о создании карбоновых машин

    Rolls-Royce задумался о создании карбоновых машинRolls-Royce задумался о создании карбоновых машин

    Британские автомобилестроители из концерна Rolls-Royce всерьез задумались о выпуске карбоновых машин. Данная информация поступила не из официальных источников, но так как до сих пор не поступило опровержение, значит верить ей можно. К тому же, данные известия поступили от известного британского периодического издания, так что информация, скорее всего, достоверная.

    Итак, машины будет выпускать с использованием кузовных элементов из карбонового волокна. При этом производители заверяют, что изготовить подобные детали для них не составит никакого труда. Их даже проще будет сделать, чем стальные или алюминиевые элементы кузова. К тому же, покупатель сможет несколько изменить дизайн той или иной запчасти, так как с карбоном сделать это будет очень просто. Получается, что помимо облегченного более прочного автомобиля, покупатель сможет получить полностью уникальную машину.

    Например, такую модификацию как Rolls Royce Phantom Drophead coupe, этот автомобиль получил уникальный дизайн благодаря работникам тюнинг-ателье Pininfarina. Напомним, что этот уникальный в своем роде автомобиль был продан четыре года назад за четыре с половиной миллиона евро. А вообще, по словам аналитиков, более девяноста процентов автомобилей Rolls Royce имеют уникальную отделку и салона и экстерьера.

    Производя карбоновые детали, автомобилестроители просто упростят для себя задачу. С использованием углепластика, создание машин, выпущенных в единственном экземпляре, будет более простой задачей, чем на данный момент.


    Похожие новости
  • Компания Changan Automobile начинает российские продажи машин
  • Компания Michelin объявила о выпуске нового протектора
  • Появилась удлиненная версия Range Rover L
  • Объявлены китайские цены на автомобиль Porsche 918 Spyder
  • Тюнинг ателье Abt Sportline вплотную займется Audi SQ5
Фото новости
Статья дня
Топ новости
17 сентябрь

Обзор Jaguar XF