Audi TT club

» » Появилась удлиненная версия Range Rover L

    Появилась удлиненная версия Range Rover L

    Появилась удлиненная версия Range Rover LПоявилась удлиненная версия Range Rover L

    Британские автомобилестроители показали удлиненный вариант своего внедорожника Range Rover, который в своем названии получил приставку L. Длина кузова увеличилась на двести один миллиметр, и теперь составляет пять метров и двадцать сантиметров. Официальный дебют данного транспортного средства состоится в начале ноября на автосалоне в Дубае. Позже машина будет представлена на двух автомобильных шоу, которые пройдут в Гуанчжоу и Лос-Анджелесе.

    Добавив всего двадцать сантиметров, производители сделали салон более просторным и удобным. Задние пассажиры, например, могут отклонить свои кресла на семнадцать градусов назад. В обычных внедорожниках спинка откидывается всего на восемь градусов. Кроме этого покупатель сможет заказать модификацию задних сидений, они могут быть, как отдельными, так и представленными в виде общего дивана.

    Стоимость Range Rover L в комплектации Autobiography Black будет варьироваться от ста пятидесяти до ста шестидесяти пяти тысяч евро. Естественно, переоформление автомобилей такого высокого ценового диапазона, тоже будет дорого обходиться, как для покупателя, так и для продавца. Стоит отметить, что это самая дорогая модификация транспортного средства, она будет выпущена в августе 2014-го тиражом в сто экземпляров.

    Новинка будет продаваться с двумя моторами, первый – это дизельный 4,4-литровый силовой агрегат. Его мощность достигает трехсот сорока лошадиных сил. Второй вариант мотора – бензиновый, у него и мощность выше, но и объем больше. При пяти литрах рабочего пространства, отдача составляет пятьсот десять лошадок.


    Похожие новости
  • Audi пообещали выпустить три новых автомобиля
  • Специальная версия Dodge Durango для пожарных и полиции
  • Самый дорогой вариант самого дешевого автомобиля Tata Nano LX
  • Через три года появится новая версия Range Rover Evoque
  • Audi выпустит самый маленький кроссовер
Фото новости
Статья дня
Топ новости
17 сентябрь

Обзор Jaguar XF