Audi TT club

» » В Москве снова начали выпускать автомобили Renault Megane

    В Москве снова начали выпускать автомобили Renault Megane

     В Москве снова начали выпускать автомобили Renault MeganeВ Москве снова начали выпускать автомобили Renault Megane

    На московском предприятии "Автофрамос" российскими работниками производилась сборка автомобилей Renault Megane. Но это завершилось в начале прошлого года по неизвестным причинам. Но недавно представители компании рассказали, что производство снова налажено. И теперь вновь здесь будут собирать машины не методом крупноузловой сборки, как это было ранее. Теперь обновленные хэтчбеки Renault Megane будут выпускаться по полному циклу.

    Кроме этого хэтчбека предприятие выпускает еще три французских седана, один внедорожник и еще один хэтчбек. То есть, производство идет полным ходом. Только за первые девять месяцев с начала года предприятие "Автофрамос" произвело более ста сорока семи тысяч автомобилей. Это на двадцать три процента больше, чем за такой же период прошлого года. Всего французский концерн планирует производить на территории нашего государства сто восемьдесят тысяч машин в год.

    Местное производство автомобилей снижает их стоимость на российском рынке, ведь при этом отпадает растаможка грузов, которая вкладывается в себестоимость машины при ее транспортировке через границу в собранном виде. Кроме России французские автомобилестроители экспортируют машины, собранные на "Автофрамосе" в Казахстан и Белоруссию.

    Однако Renault Megane не является лидером продаж на отечественном рынке. Среди всех моделей французского производителя наибольшей популярностью пользуется кроссовер Duster. С начала года по конец октября было продано шестьдесят восемь тысяч экземпляров этого превосходного автомобиля.


    Похожие новости
  • Nissan решил составить достойную конкуренцию Renault
  • Производство Nissan Terrano должно начаться в нашей стране очень скоро
  • Продажа современных автомобилей Рено
  • Ford развивает производство в России
  • Планируется прекращение выпуска автомобилей Skoda Fabia RS
Фото новости
Статья дня
Топ новости
17 сентябрь

Обзор Jaguar XF