Audi TT club

» » Что выбрать: Carprice или трейд-ин

    Что выбрать: Carprice или трейд-ин

    Что выбрать: Carprice или трейд-инТем, кто хочет продавать автомобиль с толком, с чувством, с расстановкой – дорога на сайты объявлений и на авторынки. А тем, кто хочет минимизировать потери времени, стоит присмотреться к двум способам быстро превратить автомобиль в ликвидные средства: это сервис Карпрайс и услуга Трейд-ин, предлагаемая дилерами в салонах. Рассмотрим отличия и особенности этих решений.

    Сравнение Carprice и трейд-ин

    Вот основные критерии, по которым следует сравнить данные два сервиса:

    • Цена. Конечно, нас в первую очередь интересует, какую сумму мы получим, отдав своего старого железного коня. Трейд-ин – это возможность «слегка смягчить» финансовый удар при покупке нового авто, цены там всегда заниженные и примерно на 15% ниже рыночных. В свою очередь Карпрайс – это площадка онлайн-аукционов, и рынок определяет цену. Конечно, это тоже срочный автодилер, потому цены авторынка ждать не стоит, но по сравнению с ценой трейд-ин она будет примерно на 10% выше. Подробнее о ценах - на сайте
    • Сфера применения. Трейд-ин – это всегда скидка, то есть реальных денег автомобилист не видит, и привязывается к покупке нового авто в салоне. С Карпрайс же на руки (или на карточку) выдаются живые деньги, которые можно использовать, как угодно. Потому сервис имеет более широкий спектр применений. Даже если вы решили избавиться от авто для перекрытия других причин дефицита ликвидности, с Карпрайс это легко можно сделать. О финансовых механизмах данного сервиса – здесь.
    • Подход к оценке. На старте оба сервиса примерно одинаковы: везде проводится первичная оценка на основе общих сведений о транспортном средстве, после чего делается ее уточнение (за счет проверки состояния, выявления скрытых дефектов). Однако далее появляется серьёзное отличие: на Трейд-Ин оценка специалиста является окончательной, и именно она и составит скидку, а на Carprice проводится аукцион, то есть стартовая цена может быть существенно увеличена. Потому ходовые и популярные модели в хорошем состоянии продаются за очень хорошие деньги.
    • Универсальность. Многие дилеры устанавливают целый ряд ограничений по автомобилям, с которыми они работают по программе Трейд-ин. Карпрайс же работает с абсолютно всеми транспортными средствами.

    Предлагаете ваше авто всей стране, а не одному дилеру

    По сути, выставляя авто на аукцион Карпрайс, вы предлагаете его всем автодилерам России, а не только одному дилеру, у которого планируете покупать новый автомобиль. И не важно, будете вы покупать новое авто, или просто вам нужны деньги, ведь вы получаете живую наличку. Потому продажа через Карпрайс предпочтительнее, чем Трейд-ин.


    Похожие новости
  • Важные шаги для быстрой продажи автомобиля
  • Отзывы о компании carprice ru
  • Как получить максимальную выгоду при обмене автомобиля?
  • Покупка авто у дилера
  • Отличные шины можно найти в сети интернет
Фото новости
Статья дня
Топ новости
17 сентябрь

Обзор Jaguar XF