Audi TT club

» » Стала известна дата появления Opel Adam в российских дилерских центрах

    Стала известна дата появления Opel Adam в российских дилерских центрах

    Стала известна дата появления Opel Adam в российских дилерских центрахСтала известна дата появления Opel Adam в российских дилерских центрах

    Немцы рассказали о сроках появления нового хэтчбека Opel Adam на российском рынке. Машина появится во всех официальных дилерских центрах не ранее следующего года. Кроме того, объявлено, что помимо обычной модификации, есть вероятность прихода в страну особой версии под названием Rocks. Многие автомобилисты ждут появления компактного авто, так как хэтчбек совмещает в себе элегантность, миниатюрность и великолепное европейское качество.

    Напомним, что новинка была представлена достаточно давно, ее презентация прошла в сентябре позапрошлого года. Показ был в рамках Парижского автомобильного салона. В европейских странах машину начали продавать в начале прошлого года. Изначально под ее капотом монтировали единственный мотор. Это был бензиновый агрегат объемом 1200 кубических сантиметров и отдачей семьдесят лошадиных сил.

    Позже появилось еще два новых двигателя объемом 1,4 литра и мощностью в сто и восемьдесят семь лошадок. А вообще, зайдя на разбор Opel, можно подобрать для своего авто абсолютно любой силовой агрегат. Самыми экономичными и экологически чистыми были моторы с турбиной объемом один литр. Их отдача варьировалась от девяноста до ста пятнадцати лошадок.

    Особая модификация Opel Adam Rocks появилась в марте этого года на Женевском мотор-шоу. Она отличается вседорожными свойствами, такими как, увеличенный на пятнадцать миллиметров клиренс, а также защитный обвес кузова. Обычный Opel Adam на российском рынке будет стоить в пределах двенадцати тысяч евро. За версию Rocks придется доплатить еще четыре тысячи.


    Похожие новости
  • Официальные изображения новой Opel Corsa
  • В 2014 году должны появиться автомобили с новым мотором Opel 1.0 SIDI Turbo
  • Opel Astra GTC получит новый двигатель
  • Opel Insignia OPC – спортивный универсал немецкого производства
  • Дебют обновленного Opel Astra запланирован на 2015 год
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2