Audi TT club

» » Как выкрутиться перед работниками дорожной полиции, садясь за руль с перегаром?

    Как выкрутиться перед работниками дорожной полиции, садясь за руль с перегаром?

    Как выкрутиться перед работниками дорожной полиции, садясь за руль с перегаром?Как обмануть работников дорожной полиции, садясь за руль с перегаром?

    Иногда происходят такие ситуации, в которых человеку приходится жертвовать своими принципами, а также идти на нарушение правил и законов. Имеется в виду водитель, которому приходится садиться за руль в нетрезвом состоянии. Естественно, речь не идет о том состоянии, когда дороги перед собой не видишь. Говорится о том, когда выпил немного, а незапланированная поездка неотлагательна.

    Примеров может быть очень много, самый простой из них, когда человек пришел домой, выпил бокал пива, а тут срочно нужно в аптеку за лекарством или еще хуже – отвезти кого-то из семьи в больницу. Тогда не будешь думать о штрафе, который можно заплатить, если работники ГИБДД поймают, или о лишении прав, которое также неизбежно в таком случае. Хотя, кое-что сделать можно, и это что-то спасет от неминуемых растрат. Речь идет о контейнере с искусственной мочой.

    Инновационный продукт – синтетическая моча – это жидкость, которая по цвету, запаху, консистенции похожа на натуральный продукт. Но самое главное, что она и по химическому составу идентична с натуральной мочой. Только есть единственное отличие – в искусственном продукте нет индикатора, который может показать, что сдававший анализы человек употреблял алкогольные напитки. Там будет показано обратное, что в моче нет ничего подобного. Естественно, если водитель будет очень пьян, то никакие уловки не помогут, его в обязательном порядке привлекут к ответственности.

    Но даже это не главное, основная проблема состоит в том, что водитель сам по себе становится опасным, так как не отвечает за свои действия в автомобиле. То есть, нужно, чтобы не только страх получить штраф, но и страх натворить неприятных дел отговаривал автомобилиста садиться за руль в пьяном виде. Если эти принципы для себя водитель уяснит, то проблем сто процентов не будет.

    Не стоит также забывать о том, что обманывать органы правопорядка запрещается законом. То есть, попытка скрыть свое опьянение может быть истолкована как фальсификация результатов проведенных анализов. А это уже считается преступлением и влечет за собой уголовную ответственность. На данный момент такую синтетическую мочу можно приобрести в специализированных магазинах. В закрытом виде она хранится очень долго, потому можно покупать ее впрок. Но и в открытом состоянии тоже срок годности достаточно большой. Он составляет примерно двенадцать месяцев.


    Похожие новости
  • Как арендовать машину в столице?
  • Где купить чехлы для кресел?
  • Костюм, который имитирует состояние пьяного водителя, испытала компания Ford
  • Выезд на обочину
  • Как правильно хранить резину
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2