Audi TT club

» » Компания Ford представила обновленный внедорожник Explorer

    Компания Ford представила обновленный внедорожник Explorer

     Компания Ford представила обновленный внедорожник ExplorerКомпания Ford представила обновленный внедорожник Explorer

    Автопроизводитель Ford официально продемонстрировал свой обновленный кроссовер Explorer. Модель обзавелась современным оборудованием, а при выборе окраски автомобиля теперь будут доступны три новых цвета.

    Базовая комплектация Ford Explorer 2015 будет оснащаться 18-дюймовыми алюминиевыми дисками. В версии XLT производитель добавил накладки на кузов черного цвета, изготовленные из пластмассы, диски 20 размера, и окрасил в цвет «металлик» зеркала заднего вида и радиаторную решетку.

    Появилась возможность заказать подогрев сидений, кожаную или замшевую их отделку с прострочкой, оригинальные коврики в машину, функциональные зеркала заднего вида, которые могут самостоятельно затемняться при необходимости, и современный мультимедийный комплекс MyFord Touch, имеющий два дисплея размером 4,2 дюйма каждый.

    В конце весны инженеры Ford научили русскому языку систему SYNC 2. Теперь она может воспроизводить текст сообщений, и с ее помощью стало возможным управлять аудиосистемой и климат-контролем используя голосовые команды.

    Сейчас Ford Explorer для торговли на российском рынке собирается на автозаводе в Татарстане. Это предприятие принадлежит компаниям Соллерс и Ford. Полноприводный автомобиль повышенной проходимости сегодня можно купить с бензиновыми двигателями объемом 3,5 литра и мощностями 294 и 360 лошадиных сил. Они сочетаются с  6-ступенчатой АКПП. Цена Ford Explorer начинается от 1 869 000 рублей. Внедорожник нового поколения можно будет приобрести уже в конце июня на американском рынке.


    Похожие новости
  • Ford представил новые тяжелые пикапы и грузовики
  • Новинка – автомобиль Ford Fiesta Hot Hatch Edition
  • Глобальный кроссовер Ford Edge
  • Ford Mоndeo стал еще более доступным
  • Ford развивает производство в России
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2