Audi TT club

» » Cosworth готовится к презентации тюнинг-пакета для Subaru BRZ и Toyota GT86

    Cosworth готовится к презентации тюнинг-пакета для Subaru BRZ и Toyota GT86

    Cosworth готовится к презентации тюнинг-пакета для Subaru BRZ и Toyota GT86Cosworth готовится к презентации тюнинг-пакета для Subaru BRZ и Toyota GT86

    Представители Cosworth с помощью официального сайта заявили о том, что инженеры уже разработали тюнинговые комплектующие для двигателей Toyota GT86 и Subaru BRZ, позволяющие увеличить мощность до 235 и 380 л.с. соответственно. Мало того, специалисты утверждают, что тюнинг-пакет проходит завершающую стадию тестирования, поэтому не исключены дополнительные доработки.
     
    Компания Cosworth, известная в мире, как ателье по созданию двигателей для гоночных автомобилей, анонсирует премьеру новых тюнинг-пакетов для двигателей купе Toyota GT86, Subaru BRZ и Scion FR-S.
     
    На данный момент представители показали лишь первый, базовый набор (Stage 1). В него входит спортивный воздушный фильтр, декоративные детали с фирменной символикой, термостат низкотемпературного типа, блок управления двигателем и выпускная система из нержавеющей стали. Последняя, отметим, создавалась совместно с представителями компании Nameless Performance.
     
    Возможность протестировать новинку предлагает местная автошкола выходного дня "Твой путь", подробнее о которой можно почитать на сайте учреждения www.superinstructor.ru . Водители могут сравнить поведение стоковых автомобилей с модифицированными. Кроме того, потенциальный покупатель пакета доработок сможет дополнительно приобрести выпускной коллектор и сферический резонатор.
     
    Все перечисленные выше детали позволяют увеличить мощность купе на более чем 30 лошадиных сил - со 197 до 230. Кроме того, появилась информация о том, что есть тюнинг-пакеты, способные выжать из стокового двигателя 325 и даже 380 лошадиных сил.


    Похожие новости
  • Toyota обещает обновить купе GT86
  • Россияне узнали цены на Subaru WRX STI
  • Тюнинг-пакет за миллион долларов для Maybach может поступить в продажу
  • Тюнинг ателье Abt Sportline вплотную займется Audi SQ5
  • Тюнинг-ателье Abt доработали Audi TT до 470 лошадей
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2