Audi TT club

» » В Москве создается служба для перемещения автомобилей на платных парковках

    В Москве создается служба для перемещения автомобилей на платных парковках

    В Москве создается служба для перемещения автомобилей на платных парковкахВ Москве создается служба для перемещения автомобилей на платных парковках

    Уборка улиц всегда вызывает проблемы из-за транспортных средств, которые оказываются припаркованными. И не важно, что надо убирать, двор или центральную улицу. Данная проблема всегда актуальна. Если речь идет о дворе, то в тех местах, куда не подойти дворнику или не подъехать снегоуборочной машине, просто не убирают. Но поступить так с платными парковками в центре Москвы никак нельзя.

    В тех случаях, когда надо убирать платные стоянки в центре Москвы, привлекаются эвакуаторы, чтобы перемещать автомобили с одного места на другое. Такие перемещения часто вызывают у водителей недоумение, особенно, когда они видят сам процесс загрузки их автомобиля на эвакуатор. Хозяева машин начинают кричать, препятствовать работе, думая, что их железного друга увозят на платную стоянку.

    Чтобы подобные недопонимания свести к минимуму, было принято решение создать специальную службу, которая будет отвечать за перемещение автомобилей на парковках. Спецтехника такой службы будет белого цвета, чтобы жители столицы не путали ее с зелеными и оранжевыми эвакуаторами, предназначенными как раз для доставки автомобилей на платную парковку.

    Благодаря новой службе, уборка улиц Москвы будет проходить намного быстрее, а люди будут спокойны, что транспортное средство просто перемещается на другое место, а не отправляется на штраф стоянку, которую можно будет найти с трудом.

    В настоящий момент для этих целей выделено десять хороших эвакуаторов белого цвета, на которых установлена специальная резина, чтобы без труда преодолевать нерасчищенные улицы. К середине февраля новая служба должна начать работу в полном объеме.


    Похожие новости
  • Как происходит процесс эвакуации автомобиля
  • Москву занесло снегом
  • Столичные платные парковки могут увеличиться в размерах
  • Авто на все случаи жизни: прокат и где его заказать
  • Новые правила эвакуации машин в Москве
Фото новости
Статья дня
Топ новости
17 сентябрь

Обзор Jaguar XF