Audi TT club

» » Seat представил новый Alhambra

    Seat представил новый Alhambra

     Seat представил новый AlhambraSeat представил новый Alhambra
     
    Испанская компания Seat официально представила новое поколение минивэна Seat Alhambra. Напомним, что машина предыдущей генерации предлагалась российским покупателям, но пользовалась минимальным спросом, тем не менее, ремонт двигателей в Москве не представлял значительной сложности. Что касается нового поколения, то после ухода европейского производителя с российского рынка, ожидать машину в России в ближайшее время не стоит.
     
    Компания не стала раскрывать информацию о габаритах машины, которая до смены поколений обладала кузовом длиной 4854мм. Внешность машины изменилась незначительно, сохранив общую архитектуру.
    Известно, что в состав доступных силовых агрегатов вошли доработанные двигатели концерна Volkswagen AG.
     
    Бензиновые турбомоторы обладают объемом 1,4 и 2,0 литра, выдавая 150 и 220 лошадиных сил соответственно. Турбодизель объемом 2,0 литра предлагается для минивэна в двух вариантах мощности, показывая 150 и 184 силы. Производитель отмечает, что двигатели на фоне предшественников предлагают улучшенную на 15% топливную экономичность, а также по нормам экологической безопасности соответствуют стандарту Евро-6. Базовым является монопривод, но за дополнительную плату покупателям будет предлагаться и версия с передачей крутящего момента на обе оси.
     
    В состав доступного оборудования вошла система обзора «мертвых зон», мультимедийный комплекс с сенсорным управлением, адаптивное шасси, сиденья с функцией массажа и другие передовые опции.
    Планируется, что в продаже автомобиль появится в середине нынешнего года.


    Похожие новости
  • Обновленный Volkswagen Touran обрел стоимость
  • Ford представил новые тяжелые пикапы и грузовики
  • Младшие модели Audi получат новые двигатели
  • Seat привез в Женеву «заряженные» Leon
  • Seat выпустила самый мощный серийный автомобиль
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2