Audi TT club

» » Mercedes C-Class обзавелся новой начальной версией

    Mercedes C-Class обзавелся новой начальной версией

    Mercedes C-Class обзавелся новой начальной версиейMercedes C-Class обзавелся новой начальной версией
     
    Компания Mercedes объявила о начале продаж с 7-го апреля новой версии седана Mercedes C-Class, получившей обозначение С160, и ставшей начальной. Главным отличием машины является использование 1,6-литрового 129-лошадного двигателя, работающего вместе с механической коробкой передач на шесть скоростей. Купить машину с новым двигателем можно будет не только в кузове седана, но и универсала. Ранее самый слабый из доступных представителей модели имел двигатель мощностью 156 лошадиных сил.
     
    Стоимость подобного седана будет составлять 31 тысячу 700 евро, в то время как универсал обойдется дороже на 1 тысячу 550 евро. Каких либо отличий от версии С180 в плане технического оснащения не предвидится.
     
    В Германии автомобиль появится у покупателей в июне нынешнего года. Когда новинка доберется до российского рынка, не сообщается. Пока самым доступным у наших дилеров является Mercedes C180, обладающий 156-сильным двигателем и «механикой». Минимальная стоимость седана составляет 1 миллион 690 тысяч рублей. Универсалы поставляются в Россию только в исполнении «Особая серия», предлагающем расширенный состав оборудования. Такая машина стоит не меньше 2 миллионов 50 тысяч рублей.
     
    За счет того, что новый дефорсированный двигатель конструктивно не отличается от двигателя версии С180, его обслуживание в таких по уровню сервисах, как автокомплекс Восточный не составит никаких трудностей.
     
    Напомним, что семейство Mercedes C-Class до конца нынешнего года должно пополниться купе, а в 2016-м году и кабриолетом.


    Похожие новости
  • Внедорожный Mercedes G-Class с двумя осями опять попался шпионам
  • Самая дорогая версия Mercedes-Benz S-Class обойдется в 250 тысяч евро
  • Mercedes готовит C63 AMG Edition 1
  • Шпионам попался кабриолет Mercedes S-класс
  • Седан Mercedes-Benz C-Class стал длиннее на 8 сантиметров
Фото новости
Статья дня
Топ новости
17 сентябрь

Обзор Jaguar XF