Audi TT club

» » Под объективы шпионов попал автомобиль Hyundai Veloster

    Под объективы шпионов попал автомобиль Hyundai Veloster

     Под объективы шпионов попал автомобиль Hyundai VelosterПод объективы шпионов попал автомобиль Hyundai Veloster

    Корейские автомобилестроители не смогли скрыть от посторонних взглядов свой новый автомобиль Hyundai Veloster, который сейчас проходит дорожные испытания. Модель была снята на камеры фото-шпионов на одной из южнокорейских дорог. По снимкам видно, что новинка будет немного шире своего предшественника. Но самое главное, что автомобиль лишился своей задней двери.
     
    Машина имеет центральное расположение мотора. Ее оснастили заниженной подвеской, с которой внешность Hyundai Veloster стала еще более спортивной. На боковых панелях автомобиля в кормовой части имеются довольно внушительные отверстия для забора воздуха. Стоит отметить, что руководство концерна до сих пор не приняло решения относительно данного концепта. Высока вероятность того, что до серийной версии автомобиль не дойдет.
     
    Но многие надеются на то, что вскоре в дилерских центрах рядом Hyundai Solaris будут продаваться обновленные автомобили Hyundai Veloster. Предыдущий концепт данного автомобиля с именем Midship был показан в прошлом году на автосалоне в Пусане. Новинка тоже имела среднее расположение мотора и заниженный клиренс. Кроме того, транспортное средство оснащалось деталями из облегченных материалов.
     
    Приводился в движение Hyundai Veloster Midship за счет двухлитрового бензинового двигателя с непосредственным впрыском топлива. Этот 4-цилиндровый агрегат способен генерировать двести девяносто пять лошадиных сил. Других характеристик на тот момент производители не раскрыли. Да и сейчас они толком ничего не говорят по поводу своей новинки.


    Похожие новости
  • Hyundai Veloster в версии Turbo появился на российском рынке
  • Обновленный вариант Hyundai ix20 представлен официально
  • Появились шпионские фото Hyundai i20 следующего поколения
  • Первые шпионские фото Hyundai Sonata
  • Обзор автомобиля Hyundai Solaris
Фото новости
Статья дня
Топ новости