Audi TT club

» » Российская цена Datsun mi-DO

    Российская цена Datsun mi-DO

     Российская цена Datsun mi-DOРоссийская цена Datsun mi-DO
     
    В нашей стране стали известные цены на новый бюджетный хэтчбек Datsun mi-DO, который уже доступен в дилерских центрах для предварительного заказа. В минимальной комплектации за машину придется заплатить 415 тысяч рублей. Для сравнения соплатформенная Lada Kalina стоит 361 тысячу рублей.
     
    Новинка предлагается покупателям только с 87-сильным двигателем объемом 1,6 литра, который работает с «механикой» или четырехскоростным «автоматом». Количество доступных комплектаций – всего две. На фоне Lada Kalina модель обладает более дорогим оснащением, включая подогрев сидений, электроприводы зеркал, бортовой компьютер, пару подушек безопасности и усилитель руля, но установка автосигнализации требуется отдельная.
     
    В более дорогом оснащении для машины предлагается противотуманная оптика, электрические стеклоподъемники, аудиосистема, датчики света и дождя, колесные диски на 15 дюймов. Цена подобной версии составляет 465 тысяч рублей. Опционально для машины предлагается мультимедиа с возможностями Bluetooth и климат-контроль.
     
    Для сравнения цена седанов Datsun on-DO в дилерских центрах начинается от 359 тысяч рублей, а авто не имеет версии с автоматической трансмиссией. С учетом того, что японский бренд после появления на отечественном рынке начал пользоваться огромной популярностью, и за пять месяцев продаж обошел большинство моделей по объемам реализованных машин, можно предположить, что и новый хэтчбек будут пользоваться хорошей популярностью у покупателей.


    Похожие новости
  • Datsun on-Do прибавил в стоимости
  • Datsun набирает популярность
  • Datsun on-Do пошел в серию
  • Datsun On-Do или японцев дешевле не бывает
  • Datsun on-Do в числе самых дешевых
Фото новости
Статья дня
Топ новости
17 сентябрь

Обзор Jaguar XF