Audi TT club

» » Audi пообещали выпустить три новых автомобиля

    Audi пообещали выпустить три новых автомобиля

    Audi пообещали выпустить три новых автомобиляAudi пообещали выпустить три новых автомобиля

    Руперт Штадлер, который является руководителем автомобилестроительного концерна Audi, заявил, что в скором времени они собираются выпустить сразу три новых модели автомобилей. Это два кроссовера Q6 и Q8, а также их собственная интерпретация электрокара "Volkswagen up!". Интересно, смогут ли автомобилестроители произвести впечатление на покупателей, выпустив клона электрокара Up!. Возможно, ведь в планах Штадлера сделать этот автомобиль более роскошным, быстрым и производительным.

    На электрокаре Volkswagen установлен мотор мощностью в восемьдесят две лошадиные силы. Компания Audi планирует поместить под капот своего электрического авто более мощный агрегат с производительностью в сто шестнадцать лошадок. Кроме этого Volkswagen up! способен проехать от своих аккумуляторов примерно сто шестьдесят километров пути. Версия от Audi сможет без подзарядки ездить на сорок километров больше.

    Относительно внешности и "внутренностей" ничего не говорится, но даже если покупателю что-то не понравится, то это всегда легко изменить. Например, можно купить чехлы на Ауди, чтобы скрыть внешность обивки сидений. Но единственный недочет электрокара от Audi – это его стоимость, которая составит тридцать тысяч евро, что на десять тысяч дороже, чем модель Volkswagen.

    Огромный внедорожник Q8 разрабатывается немцами для того, чтобы составить конкуренцию британскому гиганту Range Rover Sport. Его выход запланировали на 2016-2017 год. Кроме этого производители покажут версию внедорожника Q6, при разработке которого была использована новая модульная платформа.


    Похожие новости
  • Audi А3 в ожидании седана
  • Почему выгодно купить Volkswagen
  • АвтоВАЗ планирует в скором будущем выпустить совершенно новую Ладу
  • Через три года появится новая версия Range Rover Evoque
  • Audi выпустит самый маленький кроссовер
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2