Audi TT club

» » Land Rover Defender получил от тюнеров новый двигатель

    Land Rover Defender получил от тюнеров новый двигатель

     Land Rover Defender получил от тюнеров новый двигательLand Rover Defender получил от тюнеров новый двигатель

    Ателье Urban Track специализируется на переоснащении автомобилей Land Rover. Недавно британские тюнеры предложили проект доработок для внедорожника Defender. Основные изменения коснулись моторного отсека транспортного средства. Здесь решено было демонтировать стоковый двигатель, а установить иной агрегат, произведенный концерном General Motors. Этот двигатель устанавливался американцами на Chevrolet Corvette прошлого поколения.
     
    Речь идет о бензиновом моторе объемом шесть тысяч двести кубических сантиметров. Его мощность, в зависимости от степени форсирования, будет колебаться в пределах от четырехсот тридцати до пятисот лошадиных сил. Крутящий момент при этом будет одинаковым, его остановили на отметке в пятьсот сорок ньютонометров. В качестве трансмиссии для Land Rover Defender используется автоматическая коробка скоростей с шестью диапазонами.
     
    Каковы будут динамические характеристики внедорожника, тюнеры не говорят. Учитывая достаточно высокую стоимость автомобиля Land Rover Defender после произведенных доработок, следует бережно к нему относиться. Так что нужно правильно выбирать эвакуатор Лобня, который при необходимости будет перемещать автомобиль.
     
    Кроме мотора, тюнеры также перенастроили подвеску, сделав дорожный просвет меньше на пятьдесят миллиметров. Установить автомобиль Land Rover Defender решено было на 18-дюймовые колесные диски, изготовленные из легкого сплава. И панели, и колеса транспортного средства выкрашены в особый черный оттенок. Также экстерьер отделан при помощи карбонового волокна.


    Похожие новости
  • Тюнеры сделают несколько модификаций автомобиля Land Rover Defender
  • Land Rover Defender в Москве
  • Land Rover Freelander был заснят на тестах
  • Jaguar и Land Rover займутся разработкой мультимедийных систем
  • 650-сильный агрегат на Range Rover
Фото новости
Статья дня
Топ новости
26 сентябрь

Обзор новой AUDI Q2