Audi TT club

» » Mercedes S-Class G-Power

    Mercedes S-Class G-Power

     Mercedes S-Class G-PowerMercedes S-Class G-Power
     
    Специалисты ателье автомобильного тюнинга G-Power провели доработку нового премиального купе Mercedes S-Class, при этом за основу была взята версия 63 AMG. Тюнеры не столько изменили внешность авто, сколько увеличили его мощность сразу на 120 «лошадей», что позволило увеличить максимальную скорость до 330км/ч.
     
    Двигатель автомобиля при объеме цилиндров 5,5 литров предлагает 705 лошадиных сил мощности при 1000Нм максимального крутящего момента. Добиться серьезного увеличения показателей удалось за счет использования нового БЭУ и использования более производительной турбины. Доработанный агрегат предлагает не только высокую производительность, здесь и повышенные требования к маслам.
     
    Доработанный вариант предлагает динамику разгона в 3,8 секунды (+0,2 секунды лучше базового образца), при этом с машины снят принудительный ограничитель максимальной скорости, отсекающий разгон на отметке в 250км/ч.
     
    Стоит отметить, что доработки внешности тюнером не производились. Единственное исключение составили колесные диски размером 21 дюйм с уникальным рисунком, доступные с резиной разной ширины. Не произошло изменений и в оформлении интерьера. Дизайнеры ателье посчитали, что салон машины и без этого смотрится превосходно. В то же время за отдельную доплату можно провести персонализацию оформления автомобиля.
     
    Стоит отметить, что доработка двигателя обойдется владельцам Mercedes S-Class в 6 тысяч 900 евро, в то время как цена колесных дисков оценивается в 9 тысяч 100 евро.


    Похожие новости
  • Тюнинг Mercedes-Benz S63 AMG Coupe от ателье IMSA
  • Самая дорогая версия Mercedes-Benz S-Class обойдется в 250 тысяч евро
  • Показана внешность обновленного Mercedes-Benz B-Class
  • Audi S1 стала еще быстрее
  • Audi S3 от ателье МТМ
Фото новости
Статья дня
Топ новости